Красивая семья Никитиных из Почепа

08 июля 2022

Владимир и Ольга познакомились на дискотеке в парке в 2003 году. Начали встречаться. Отношения развивались, юношеская влюбленность переросла в настоящую любовь. Оба получили высшее образование в Брянске. В 2008 году Владимир Никитин сделал предложение Ольге. И с этих пор они идут рука об руку всегда вместе, поддерживая друг друга во всем.

В 2009 году на свет появилась дочь Виктория. Жизнь молодой семьи заиграла новыми красками. Видеть продолжение себя в своих детях – это непередаваемое чувство. В 2013 году семья пополнилась еще одной красавицей – Ксюшей. Молодые родители старались наполнить семейные будни интересными событиями, одинаково важными для каждого. Вика и Ксюша – девочки творческие, целеустремленные. Старшая закончила курс фортепиано, а Ксения играет на флейте. Сестры неоднократно получали дипломы в различных музыкальных конкурсах.
Ольга – душа семьи, хранительница очага. При знакомстве девочки отметили, что она очень строгая, но справедливая мама. У прекрасной половины семьи Никитиных есть свои девчачьи секретики.
По образованию Ольга бухгалтер. До декрета работала по специальности на Эндокринном заводе.
Владимир – глава семейства, добытчик, как и положено настоящему мужчине. Он души не чает в своих детях. Простой, порядочный и общительный человек. Он увлечен своим делом — изготовлением корпусной мебели по индивидуальным заказам. Супруга в этом деле ему помогает.
В декабре 2021 года у Никитиных появился долгожданный сын – Владимир Владимирович – смышленый и улыбчивый карапуз. Старшие сестры стали еще и главными мамиными помощницами.
Многодетная семья Ольги и Владимира не любит сидеть на месте. Они постоянно путешествуют. Причем никогда не планируют свои поездки. Стало скучно, захотелось побывать в новом месте или вернуться туда, где очень понравилось — сели в машину и поехали… Будь то Питер или Брест, или в Сочи покататься на лыжах, да и на рыбалку в Десногорск – легко! На карте путешествий семьи много стран и городов, где они уже оставили частичку своей души, и много где только планируют побывать.
Но где бы ни путешествовали Никитины, они всегда с радостью возвращаются в родной Почеп, где познакомились, где случились самые важные радости в их семейной жизни.
— Мы стараемся быть внимательными, во всем поддерживаем друг друга. Всегда находим время и силы для каждого члена семьи. Радости и переживания наших детей – это и наши тоже. Здесь не может быть чего-то менее важного. Часто говорим друг другу: «Я тебя люблю», «Ты справишься, у тебя все получится» и тп., — поделились своими секретами счастливой семейной жизни Владимир и Ольга.

Наталья ВАРСЕЕВА.
Фото автора.

Еще по теме:

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
15 августа 2022, 17:03

В Правительстве Брянской области обсудили итоги работы управления мировой юстиции

15 августа Александр Богомаз провел совещание с заместителями Губернатора Брянской области.

15 августа 2022, 17:00

В Брянской области на цементном заводе успешно решают проблему импортозамещения

Санкции стран Запада поспособствовали развитию в России программы импортозамещения во многих отраслях.

15 августа 2022, 16:49

Благоустройство Центрального парка имени 1000-летия города в Брянске завершается

В Брянске продолжается благоустройство Центрального парка культуры и отдыха имени 1000-летия Брянска.

15 августа 2022, 14:54

В Брянске под новым Славянским мостом построят объезды для дачников

В Брянске на набережной Десны, в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», продолжается строительство нового моста.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить