В копилку добрых дел

21 октября 2021

За суетой повседневности многие спешат мимо тех, кто нуждается в тепле, участии, душевном разговоре, помощи, наконец. Наша служба знает, кому и какая помощь нужна, и всегда вовремя ее оказывает. Если к нам обратился человек за помощью, значит, у него больше нет тех, к кому можно обратиться, и хорошо, что такая служба имеется. Тем, кому трудно, более комфортно обратиться в социальную службу, где они могут найти взаимопонимание и поддержку.

Анна Петровна Горбатенко — жительница Почепа, проживает с сыном-инвалидом, сама в связи с почтенным возрастом не может выполнять физическую работу, а тут возникла необходимость складирования дров. Наше обращение к заместителю директора Почепского аграрно-механического техникума Татьяне Николаевне Свистуновой не осталось без внимания. В течение дня был решен вопрос об оказании помощи силами волонтеров техникума. На просьбу о помощи откликнулись студенты 4-го курса Максим Огородный, Андрей Рослый, Максим Рослый, Александр Терещенко. На транспорте ГБУ КЦСОН ребята были доставлены к месту проживания Анны Петровны. Быстро и с огоньком они перенесли машину дров под навес и сложили в поленницу. Анна Петровна поблагодарила волонтеров и работников комплексного центра, которые организовали для нее такую помощь и не оставили ее просьбу без внимания.

Если у вас плохо на душе или что-то случилось – обязательно делайте добрые дела, и вы увидите, насколько станет легче, и жизнь обретет смысл. Добро возвращается. Всегда. Не всегда, конечно, от того, кому мы делаем добро. Но стоит оглянуться и становится ясно, сколько мелочей просится в копилку добрых дел.

В.И.КОМАРОВА,
директор центра.

Еще по теме:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
10 ноября 2021, 10:10

НЕДВИЖИМОСТЬ+

12 октября 2021, 14:32

Почепские спортсмены достойно представили Брянщину на межрегиональном турнире по дзюдо

Межрегиональный турнир по дзюдо памяти С.В Ларина

16 августа 2021, 10:01

Тренер, наставник, друг

Любовь к спорту у Владимира Александровича Гирина (на фото справа) появилась с самого детства. В школьные годы он днями напролет проводил все свободное время на футбольном поле и мечтал о карьере футболиста. В школе имени Некрасова учителя физической культуры заметили талант и тягу Владимира к игровым видам спорта. Так он начал посещать школьную секцию по баскетболу, а футболом занимался в спортивной школе.

30 июня 2021, 14:35

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить