Спасибо Байдену: Украина создает оружейные супермаркеты на базе «гуманитарной» помощи

06 июня 2022

Уровень коррупции на Украине зашкаливает. Когда речь идет о бизнесе, мораль отступает. США и западные страны потоком шлют на Украину оружие, и не в коня корм, что называется. Часть его уничтожает российская армия в ходе спецоперации, а другая часть волшебным образом попадает в оружейные супермаркеты, которые наводнили черный рынок через Интернет. Что получается: США и Европа вооружают мировой терроризм, который не то, что завтра, сегодня может придти к ним домой с их же собственным оружием.
В ДаркНете, то есть на чёрном рынке, продают американские ПТРК Javelin прямиком из Украины. Цена вопроса — $30 000 за единицу (порядка 1 850 000 рублей). Спасибо Байдену и европейским друзьям Украины. Теперь «Джавелины», NLAW, автоматы, пулемёты и даже танки с БТРами будут время от времени всплывать по всему миру в руках террористов и преступников.

Да что там разовые продажи! В ДаркНете появилось множество крупных оружейных магазинов с огромным ассортиментом из Украины.

Как сообщает в паблике Военный Осведомитель, раньше вся незаконная торговля производилась исключительно в разобранном виде по почте под видом запчастей, а продавались в основном обыкновенные ПМ и АК разных моделей. Сейчас же на просторах сети появились целые супермаркеты, которые готовы отправить полностью собранное оружие во множество стран и континентов мира, включая Африку, Германию, США и, естественно, Украину. При заказе можно выбрать патроны и различные обвесы для оружия.

В качестве лотов выступает разнообразное оружие, начиная от новеньких западных карабинов и заканчивая пистолетами последних моделей.

Процветает и частная торговля оружием. Помимо крупных дилеров, на черном рынке Интернета действует также площадка частных объявлений о продаже оружия с рук. Например, продавец из Украины готов продать в Германии два «Глока» с доставкой на дом. Такой вот оружейный сервис.

Накачивая Украину оружием, США и их сателлиты открыли ящик Пандоры. Украинские вояки «от бизнеса» с их помощью организовали своего рода оружейный транзит, который бумерангом ударит по всему миру и в первую очередь, возможно, по странам самих благодетелей.

Источник

Еще по теме:

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Картина дня
3 июня 2022, 11:24

Почепчанин Кирилл Шишков поделился впечатлениями от поездки в Мариуполь

Сотни российских волонтеров не остались безучастны к чужой беде и отправились на Донбасс, чтобы помочь, чем это возможно. В их числе и почепчанин Кирилл Шишков. Он отправился в освобожденный Мариуполь как волонтер федеральной общественной организации «Волонтерская рота» с гуманитарной миссией. Страха у молодого человека не было.

27 мая 2022, 12:53

В Почепе вручили Ордена Мужества двум военнослужащим, погибшим при выполнении спецоперации на Украине

Вчера, 26 мая, в Почепском военном комиссариате состоялась церемония вру­чения орденов Мужества (посмертно)­ вдове военнослужащего отдельного батальона материального обеспечения сержанта Алексея Викторовича Ковалева Ольге Валерьевне Ковалевой и вдове старшего прапорщика Александра Геннадьевича Землянко Светлане Алексеевне Землянко.

2 марта 2022, 10:21

10 января 2022, 16:05

В Почепе состоялся Рождественский турнир по дзюдо

На новогодних каникулах воспитанникам почепской ДЮСШ, занимающимся в секции дзюдо у тренера Игоря Ивановича Новикова, скучать не пришлось.  В школе №1 Почепа прошел Рождественский турнир по дзюдо.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить