Акции протеста на Брянщине не впечатлили их зачинщиков

07 февраля 2021

Не то чтобы им морозы помешали. Причина оказалась в вялости и малочисленности незаконных акций, хотя и пытались их подогревать в соцсетях и в отдельных СМИ. Ни взрослые, ни молодежь интереса и энтузиазма не проявили, к ужасу организаторов.

В Брянске провести незаконные акции с размахом не удалось. Если кто-то на это рассчитывал, то откровенно разочаровался. Впрочем, также было и в остальных российских городах. Можно с уверенностью говорить, что попытка взбудоражить страну провокациями потерпела провал.

Ожидалось, что следующая волна придется на момент после оглашения приговора, а именно с ним были связаны попытки взвинтить людей. Но никакой реакции вообще не последовало. Объяснил причину один из организаторов незаконных акций. Он рассказал изданию «РБК», что низкая явка в предыдущие дни может привести, если уже не привела, к полному провалу всей затеи.

Поэтому новые попытки решено отложить на неопределенный срок – до весны, до лета, а может, даже и до осени. Но в это вообще мало верится. В такое время большинство людей заняты делами: у аграриев – страда, у студентов сессии, большинство отраслей экономики работают максимально активно. Кто пойдет нарушать закон и болтаться на улице?

Источник и фото: «Брянская Губерния»

Еще по теме:

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
30 ноября 2022, 19:12

Власти Брянского региона делают все возможное для защитников наших рубежей, заботясь о них и поддерживая

Как рассказывает издание РИА "Брянск  TODAY", очередной вопрос в прямом эфире губернатору Александру Богомазу задала жена одного из мобилизованных. Её супруг родом из Брянской области, и так получилось, что часть, в которую его направили, находится в нашем регионе.

30 ноября 2022, 19:08

Жителей Брянской области интересует тема сохранения исторической памяти

Как сообщает РИА "Стрела", жителей Брянской области интересует тема сохранения исторической памяти. На прямую линию с губернатором Александром Богомазом обратилась жительница Брянска. В электронном письме она спросила у главы региона о перспективах создания мемориального комплекса на месте бывшего концлагеря «Дулаг-142». Также женщину интересовал размер суммы, которая будет направлена на проведение строительства, перезахоронение узников концлагеря и сам проект мемориального комплекса.

30 ноября 2022, 19:04

2019 году в Брянской области было запланировано строительство 11 спортобъектов -5 бассейнов и 6 ледовых дворцов

Как рассказывает издание РИА "Брянск TODAY", жительница Бежицкого района города Брянска позвонила на прямую линию с губернатором Александром Богомазом с вопросом - когда завершится строительство бассейна на Новом Городке, которого очень ждут многие жители района. Глава региона рассказал, что в 2019 году в области было запланировано 11 спортобъектов -5 бассейнов и 6 ледовых дворцов.

30 ноября 2022, 18:59

На Брянщине на прямую линию главы региона поступил вопрос о перспективе открытия новых авиарейсов

Как рассказывает РИА "Стрела", на Брянщине на прямую линию главы региона поступил вопрос о перспективе открытия новых рейсов из международного аэропорта «Брянск». Местного жителя интересовало, есть ли возможность начать авиаперевозки по маршруту-Брянск-Самара.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить