На Лопандинском сахарном заводе Брянской области переработали около 200 тысяч тонн сахарной свеклы

28 января 2020, 16:27 | Общество 17

Завершили переработку сахарной свеклы работники Лопандинского сахарного завода, расположенного в Комаричском районе  Брянщины. Их 199 тыс. тонн свеклы выработано 30,5 тысяч тонн сахара. Теперь идет активная отгрузка товара. Лопандинский сахар ...

Завершили переработку сахарной свеклы работники Лопандинского сахарного завода, расположенного в Комаричском районе  Брянщины.

Их 199 тыс. тонн свеклы выработано 30,5 тысяч тонн сахара.

Теперь идет активная отгрузка товара. Лопандинский сахар собираются приобретать и в других регионах страны.

Источник и фото:РИА СТрела


Август 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить