Мы – одна страна, один народ!

02 ноября 2022

Брянское и Кировское региональные отделения «Единой России» в преддверие Дня народного единства обменялись подарочными наборами

В канун Дня народного единства партия «Единая Россия» запустила Всероссийскую акцию «Россия — единая семья! От всего сЕРдца». По условиям акции регионы собирают подарочные наборы – продукты и изделия местных производителей, сувениры и письма с пожеланиями и передают их многодетным семьям военнослужащих, проживающим в других краях. Брянщине выпало обменяться подарками с Кировской областью.

В благотворительной акции приняли участие члены фракций партии «Единая Россия» в Брянской областной Думе и Брянском городском Совете народных депутатов, сотрудники региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева в Брянской области, молодогвардейцы и волонтеры.

В региональном исполнительном комитете «Единой России» состоялся сбор и фасовка сладостей, консервов, макарон и круп от брянских производителей, а также елочных игрушек и детских наборов для рисования. Все подарки были погружены в автомобиль и направлены в Кировскую область.

В тоже время Кировское региональное отделение «Единой России» совместно со своими партнерами собрало подарочные наборы и письма со словами поддержки для многодетных семей военнослужащих из Брянской области. В посылку вошла продукция, которая производится в регионе, и сувениры, в том числе знаменитая дымковская игрушка.

– Здравствуйте, уважаемые жители Брянской области! Мы с вами не знакомы лично и живем очень далеко от вас, но все равно остаемся близкими людьми, потому что мы – одна страна, один народ, потому что наши мужчины защищают Родину, а мы здесь, далеко от них, надеемся на лучшее и ждем их возвращения. Мы отправляем вам частичку нашей родной Вятской земли в знак того, что мы едины. Пожалуйста, примите этот маленький подарок в честь Дня народного единства! – написали кировчане в открытке.

Вчера подарки прибыли в город Брянск и уже сегодня, 2 ноября, они порадуют детей приграничных районов области.

Еще по теме:

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Картина дня
30 ноября 2022, 19:12

Власти Брянского региона делают все возможное для защитников наших рубежей, заботясь о них и поддерживая

Как рассказывает издание РИА "Брянск  TODAY", очередной вопрос в прямом эфире губернатору Александру Богомазу задала жена одного из мобилизованных. Её супруг родом из Брянской области, и так получилось, что часть, в которую его направили, находится в нашем регионе.

30 ноября 2022, 19:08

Жителей Брянской области интересует тема сохранения исторической памяти

Как сообщает РИА "Стрела", жителей Брянской области интересует тема сохранения исторической памяти. На прямую линию с губернатором Александром Богомазом обратилась жительница Брянска. В электронном письме она спросила у главы региона о перспективах создания мемориального комплекса на месте бывшего концлагеря «Дулаг-142». Также женщину интересовал размер суммы, которая будет направлена на проведение строительства, перезахоронение узников концлагеря и сам проект мемориального комплекса.

30 ноября 2022, 19:04

2019 году в Брянской области было запланировано строительство 11 спортобъектов -5 бассейнов и 6 ледовых дворцов

Как рассказывает издание РИА "Брянск TODAY", жительница Бежицкого района города Брянска позвонила на прямую линию с губернатором Александром Богомазом с вопросом - когда завершится строительство бассейна на Новом Городке, которого очень ждут многие жители района. Глава региона рассказал, что в 2019 году в области было запланировано 11 спортобъектов -5 бассейнов и 6 ледовых дворцов.

30 ноября 2022, 18:59

На Брянщине на прямую линию главы региона поступил вопрос о перспективе открытия новых авиарейсов

Как рассказывает РИА "Стрела", на Брянщине на прямую линию главы региона поступил вопрос о перспективе открытия новых рейсов из международного аэропорта «Брянск». Местного жителя интересовало, есть ли возможность начать авиаперевозки по маршруту-Брянск-Самара.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить