Главный судебный пристав Брянской области ответит на вопросы, связанные с приостановкой исполнительных производств мобилизованным гражданам

12 октября 2022

 

Главный судебный пристав Брянской области ответит на вопросы, связанные с приостановкой исполнительных производств мобилизованным гражданам.

Мобилизованные граждане, являющиеся должниками, могут написать заявление о приостановке исполнительного производства в отношении них. Если же мобилизованный должник уже уехал за пределы места проживания, подать заявление могут его родственники.

Такие заявления принимаются в любом отделении Управления ФССП России по Брянской области с понедельника по четверг с 09.00 до 18.00, в пятницу с 09.00 до 16.45, перерыв на обед с 13.00 до 13.45 Родственник мобилизованного может прийти в ближайшее отделение. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Исполнительные производства не приостанавливаются автоматически при мобилизации должника. Только после подачи соответствующего заявления приставы приостановят взыскание задолженности.

 

12 октября с 11.00 до 13.00 главный судебный пристав Брянской области Елена Федоровна Бывшева проведет горячую линию по вопросам приостановления исполнительных производств в отношении мобилизованных. Руководитель регионального Управления судебных приставов ответит на все возникающие вопросы по данной теме.

Напрямую обратиться к главному судебному приставу жители области смогут по телефону: (4832) 66-92-22

 

 

Пресс – служба УФССП России по Брянской области

(4832) 67 – 89 –  05

[email protected]

Мы в социальных сетях:

«Вконтакте»: https://vk.com/fssp_32

«Telegram»: t.me/ufssp_32

Еще по теме:

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
8 декабря 2022, 14:41

Брянец Николай Меркульев рассказал  о работе над сценарием к «Кинопленке № 8»

Как сообщает издание "Мой Брянск", Николай Меркульев рассказал  о работе над сценарием к "Кинопленке № 8", которая получит финансирование из Минкульта. Николай работал над сценарием мистического триллера вместе со своим братом Сергеем — это первый их опыт работы над полным метром. Николай Меркульев в интервью для «Моего Брянска» рассказал, как создавался сценарий к мистическому триллеру «Кинопленка № 8», который прошел питчинг Министерства культуры. Это первый опыт работы с полным метром в качестве сценаристов для братьев Меркульевых.

8 декабря 2022, 13:20

Стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение. Металлообработка. Сварка» посетили главы Татарстана и ДНР

Как рассказывает РИА  "Брянские новости", стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение. Металлообработка. Сварка» посетили глава Татарстана Рустам Минниханов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. Выставка открылась в Казани в рамках Татарстанского машиностроительного форума. Стенд брянского региона был организован Центром поддержки экспорта Брянской области, продукцию на выставке представили компании «Моденжи», «Завод «Снежеть» и «ГлобалЭкспо». Экспозиция организована в рамках реализации в регионе нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

8 декабря 2022, 13:08

Брянские депутаты рассмотрели вопрос об итогах конкурса среди социально ориентированных НКО

Как сообщает телеканал "Брянская губерния", в среду в Брянске под председательством Героя России Александра Постоялко прошло заседание постоянного комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту  областной Думы . Об этом сообщает пресс-служба заксобрания региона.

8 декабря 2022, 13:02

В Брянской области сквош и пилонный спорт впервые получили статус федерации

Как рассказывает телеканал "Брянская губерния", в Брянской области сквош и пилонный спорт впервые получили статус федерации. Об этом говорили в Брянской областной Думе, где  состоялось заседание постоянного комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту. Его провел Герой Российской Федерации Александр Постоялко. Один из вопросов, которые рассмотрели,  касался результатов работы спортивных федераций. Их число составляет почти семь десятков. В уходящем году впервые прошли процедуру государственной аккредитации и получили официальный статус федерации, развивающие сквош и пилонный спорт. Еще по трем новым для Брянщины видам — кендо, спортивное метание ножа, воднолыжный спорт — объявлена аккредитация.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить