Брянскую региональную общественную организацию ФСКИ «Пересвет» возглавил Александр Бояров

18 июля 2022

Как сообщает издание РИА «Брянск TODAY«, в Брянской региональной общественной организации ФСКИ «Пересвет» состоялись выборы руководителя. Им единогласно избрали семикратного абсолютного чемпиона мира, восьмикратного чемпиона Европы Александра Боярова.

Александр уже много лет работает в «Пересвете»  старшим инструктором и фитнес-тренером. Он проводит работу, которая помогает в восстановлении и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья. В частности, тех, кто имеет проблемы с позвоночником, опорно-двигательной системой.

С назначением на должность руководителя его поздравили коллеги по движению «Добромир». Руслан Егоров, который возглавляет  это движение, сказал, что Александр является близким другом и участником «Добромира». Он добивается не только успехов в спорте, но и активно работает в дружной команде физкультурно-спортивного клуба инвалидов «Пересвет».

Еще по теме:

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
9 декабря 2022, 15:38

Брянскую область отметили в числе лучших по эффективности в сфере обращения с отходами

Заместитель председателя правительства Виктория Абрамченко во время награждения победителей конкурса «Зелёная премия» отметила Брянскую область в числе лидеров роста по эффективности в сфере обращения с отходами.

9 декабря 2022, 15:27

Под Брянском на Партизанской поляне прошла церемония открытия бюста разведчику Павлу Судоплатову

В мероприятии принимали участие губернатор Брянской области Александр Богомаз, заместитель председателя Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество» Николай Овсиенко, Герой России, председатель комитета облдумы Александр Постоялко, Герой России, полковник полиции Андрей Фроленков, родные погибших при выполнении воинского долга военнослужащих и многие другие.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить