Через Брянск пролег маршрут движения участников бронепробега «Дорога мужества»

12 июля 2022

Как сообщает РИА «Стрела«, через Брянск пролег маршрут движения участников бронепробега «Дорога мужества». Приехав в Брянск, они остановились на площади Партизан. Там  возложили цветы к Вечному огню. Одно из мероприятий, которое они провели в городе, – это передача Брянской области фрагмента стены и капсулы со священной землей из Брестской крепости.  В нем участвовал директор департамента внутренней политики Брянской области Виталий Свинцов. От имени губернатора Брянской области Александра Богомаза и жителей региона он выразил участникам бронепробега большую благодарность. Он сказал, что память о Великой Отечественной войне не должна быть забыта. Сегодня на территории Украины фашизм поднял свою голову. Это случилось потому, что кто-то стал забывать об уроках войны. У нас вместе с вами есть Великая Победа. Мы помним великую скорбь, которую принесла эта война. Забыть этого мы никогда не имеем права.

Фото: РИА Стрела

Еще по теме:

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
9 декабря 2022, 15:38

Брянскую область отметили в числе лучших по эффективности в сфере обращения с отходами

Заместитель председателя правительства Виктория Абрамченко во время награждения победителей конкурса «Зелёная премия» отметила Брянскую область в числе лидеров роста по эффективности в сфере обращения с отходами.

9 декабря 2022, 15:27

Под Брянском на Партизанской поляне прошла церемония открытия бюста разведчику Павлу Судоплатову

В мероприятии принимали участие губернатор Брянской области Александр Богомаз, заместитель председателя Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество» Николай Овсиенко, Герой России, председатель комитета облдумы Александр Постоялко, Герой России, полковник полиции Андрей Фроленков, родные погибших при выполнении воинского долга военнослужащих и многие другие.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить