В Унече отрегулировали уличное освещение в часы пик

17 ноября 2020

Плохая видимость может стать настоящей проблемой. Особенно в осенне-зимний период. В 7 часов утра ещё темно, а после 16 — опускаются сумерки. Уличное освещение в данном случае — мера необходимая.

К слову, на Брянщине проблем с этим нет. Система освещения улиц качественно функционирует во всех населённых пунктах региона. А вот от сбоев — никто не застрахован.

Именно такой неприятный системный коллапс произошёл в Унече Брянской области. Дело в том, что в райцентре жители зафиксировали перебои с освещением. Как сообщает РИА «Стрела», о городской проблеме они рассказали на официальной странице правительства Брянской области в социальной сети «ВКонтакте».

— Уважаемая администрация! В Унече очень рано выключают уличное освещение, — отметили граждане. — Выключение происходит в час пик утренних часов — с 7 до 8. Именно в это время люди направляются на учёбу и работу.

В подробном пояснении ситуации была указана и просьба продлить утренний временной отрезок освещения до 8 часов утра. Это необходимо, чтобы и дети, и взрослые спокойно добрались до мест назначения.

Надо отметить, что вопрос не остался без внимания. На него отреагировали в сообществе буквально через пару часов. Инцидент прокомментировала администрация Унечского района.

В частности сообщается, что произошёл сбой автоматики. Такое пояснение дали в местном СП «БрянскЭлектро». Также обеспокоенных жителей уверили, что в настоящее время включение и выключение уличного освещения отрегулировано. Процесс осуществляется согласно установленному графику.

Еще по теме:

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
3 декабря 2020, 13:04

Культработники Почепского района почтили память неизвестных солдат

День Неизвестного солдата — памятная дата в России, с 2014 года отмечаемая ежегодно 3 декабря в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории страны или за её пределами.

1 декабря 2020, 13:03

В Почепе открыли мемориальную доску воину-афганцу Евгению Геннадьевичу Харевину

Жил-был на Земле один парень, который, как и все, учился, знал о достоинстве и чести, был трудолюбивым человеком, отличным и верным другом, единственной опорой для матери, и, может быть, у него была школьная любовь… Но жизнь этого парня трагически, жестоко и несправедливо оборвалась. Так уж сложилось, что российский солдат испокон веков защищает не только свою Родину, но и помогает братским народам – выполняет интернациональный долг. Как это сделал обычный парень Женя Харевин.

29 ноября 2020, 12:03

Большая «СЕМЬ-Я» проживает в селе Витовка Почепского района

Красивая формула «Семь-Я» в семье Тереховых из села Витовка складывается очень просто: многодетная мама Елена Александровна и ее шестеро детей - Максим, Никита, школьники Саша, Вова и самые маленькие - Оленька и Миша. (далее…)

29 ноября 2020, 11:40

Мама — главное слово в каждой судьбе

Для каждого ребенка и взрослого самая лучшая мама – это его мама. Много прекрасных и нежных слов и высказываний существует о материнстве и матерях, но самые дорогие, пусть самые простые, но всегда такие долгожданные слова и признания для мам – это слова, услышанные от своих детей.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации