Военные возможности Украины сокращаются,-

10 апреля 2024

 

уверен депутат Почепского районного Совета  Сергей Чемоданов в разговоре о ситуации на Украине:

– Приятно осознавать, что высокоточные удары ВС России стремительно сокращают военные возможности Украины. Только за последние дни, как знаем из данных Министерства обороны, армия России нанесла поражение ряду энергетических и военных объектов врага. При этом, как сообщали зарубежным СМИ сами украинские чиновники, несколько электростанций почти полностью уничтожены. А от этих станций зависело электроснабжение железных дорог, на которых для перевозки грузов используются электропоезда. Теперь, легко представить, как затруднена доставка военной техники и живой силы на линию боевого соприкосновения.

Удары наносятся и по центрам производства и ремонта БПЛА. В частности, 8 апреля Вооруженными силами в результате применения оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер» полностью уничтожен склад тяжелых беспилотных летательных аппаратов и цех по их производству в городе Запорожье, а вчера, 9 апреля, авиационными бомбами ФАБ были нанесены удары по Харьковскому авиаремонтному заводу.

Российская армия, по всему, полностью владеет инициативой в зоне СВО: она планомерно уничтожает противника, отражает атаки неонацистов и освобождает города и населенные пункты. Это очень волнительно и радостно – каждый день спецоперации узнавать о новых успехах ВС РФ.

Мы прекрасно осознаем, что киевский режим и его кураторы из-за рубежа, которые терпят поражение на поле боя, будут прибегать к актам устрашения мирного населения – к террору. Для этого они используют все средства. В таких условиях как не поблагодарить наших защитников, которые нарушают их злодейские планы. Только в последние дни были пресечены попытки киевского режима совершить террористические атаки с использованием БПЛА самолетного типа и противокорабельной ракеты «Нептун» по объектам на территории нашей страны. Ударная группа армейской авиации уничтожила ДРГ на Харьковском направлении. Артиллеристы группировки войск уничтожили технику и командный пункт ВСУ. Каждый день наши защитники приближают нашу победу – установление мира на исторических русских землях и изгнание неонацистов с территории Украины. Это соответствует нашим мыслям и желанию. И мы говорим нашим бойцам: «Большое спасибо!»

Еще по теме:

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
22 мая 2024, 15:16

На территории Брянской области продолжается ремонт крыш многоквартирных домов

По сообщению РИА "Стрела", на территории Брянской области продолжается ремонт крыш многоквартирных домов. В 2024 году планируется провести работы на 204 объектах, рассказывает пресс-служба регионального департамента ТЭК и ЖКХ.

22 мая 2024, 15:12

На сцене Брянского областного драмтеатра актеры из ЛНР показали спектакль «Леди Макбет»

По сообщению РИА "Стрела", участники очередного сезона Международного фестиваля «Славянские театральные встречи» продолжают радовать своих зрителей новыми постановками. Накануне на сцене областного драмтеатра показали спектакль «Леди Макбет» (16), рассказывает пресс-служба регионального парламента.

22 мая 2024, 15:08

Легкоатлет-паралимпиец Калашян из Брянской области выиграл бронзу чемпионата мира

Как сообщает телеканал "Брянская губерния", в японском Кобе продолжается чемпионата мира по легкой атлетике среди паралимпийцев. В нем принимают участие брянские паралимпийцы. Очередную медаль в копилку сборной России принес брянец Артем Калашян, выступающий в классе T35.

22 мая 2024, 15:06

Брянец Сергей Пыжьянов получил серебро на открытом Кубке России по пулевой стрельбе

По сообщению телеканала "Брянская губерния", в Московской области проходит открытый Кубок России по пулевой стрельбе. Соревнования проводят с 12 по 23 мая. Брянец Сергей Пыжьянов завоевал серебро в упражнении ПП-60 (60 выстрелов из пневматического пистолета). Об этом сообщили в Центре спортивной подготовки Брянской области.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить