Я горжусь российскими военными

08 февраля 2024

 

Своим мнением о ситуации на Украине делится член союза журналистов России Олег Хомутов:

– То, что делают российские военные, участвующие в СВО, у меня вызывает гордость и вохищение. Они методично, с каждым днем всё больше уничтожают вооружения и живой силы противника. Под словом «противника» я имею в виду не только ВСУ и иностранных наемников. Как показал недавний террористический акт со сбитым российским самолетом ИЛ-76, на борту которого, кроме летчиков и сопровождающих лиц, было 95 украинских военнопленных, пусковой установкой Petriot могли управлять специалисты из США или НАТО. Это говорит о том, что западные страны уже напрямую ведут войну с Россией.

Аргументы их лидеров, экспертов, нынешних и бывших чиновников, в том числе военных, не выдерживают никакой критики. Они полностью несостоятельны. Диломаты и политики говорят о двойных стандартах, которых характерны для них. А на мой взгляд, они идут напролом, нарушая международное право, не соблюдая никаких моральных принципов. Для них белое – это черное, а черное – это белое.  Ради сохранения своей гегемонии или, живя иллюзией о своем преовосходстве над другими государствами, США вместе со своими сателлитами готовы разжечь войну где угодно. Они обстреливают ракетами объекты в Йемене, Ираке, Сирии.

Ни для кого не секрет и то, чего они хотят от киевского режима: ведения военных действий против России с целью истощения ее сил и, в конечном счете, полного уничтожения. Им совсем не жалко тех, кого они бросают под пули или снаряды. И, похоже,   террористический киевский режим готов выполнять их волю и дальше, в буквальном смысле, до последнего украинца.

Страны Запада во главе с США принесли на землю Украины войну, которая, по их мнению, не должна закончиться миром.  Такую участь они приготовили ей на многие годы вперед. Россия, напротив, хочет обеспечить свою безопасность и защитить мирных людей от геноцида. Это благородная миссия. Российские Вооруженные Силы выполняют ее, уверенные в правоте своего ратного дела и в своей Победе.

Еще по теме:

24 февраля 2024, 10:24
Воспитываем патриотов
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Картина дня
25 февраля 2024, 11:07

В Трубчевском районе Брянской области состоялись соревнования по лыжным гонкам

Как рассказывает газета "Земля Трубчевская"32, на лыжной трассе стадиона «Нерусса» Трубчевской спортивной школы 21 февраля 2024 года состоялись соревнования по первенству Трубчевского района по лыжным гонкам, к участию в которых допускались команды школ и учреждений профессионального образования в составе не менее 6 человек, а также трудовые коллективы, прошедшие необходимую подготовку и имеющие допуск врача. Заявки на участие в лыжном первенстве района подали команды Трубчевской СОШ №1, Городецкой, Усохской и Селецкой школ, а также Трубчевского профессионально-педагогического колледжа.

25 февраля 2024, 10:36

В поселке Комаричи Брянской области построена еще одна линия уличного освещения

Как сообщает издание РИА "Брянск TODAY", в поселке Комаричи построена еще одна линия уличного освещения. Ее протяженность составила 550 метров.

24 февраля 2024, 14:04

На Брянщине в посёлке Тросна Жуковского района стартовало первенство Брянской области по лыжным гонкам

Как рассказывает телеканал "Брянская губерния", в посёлке Тросна Жуковского района стартовало первенство Брянской области по лыжным гонкам. Об этом рассказали в региональном департаменте физкультуры и спорта.

24 февраля 2024, 11:36

В Брянской кадетской школе имени Героя России В.И. Шкурного состоялось торжественное построение

По сообщению телеканала "Брянская губерния", в Брянской кадетской школе имени Героя России В.И. Шкурного состоялось торжественное построение подшефных следователям кадет. Мероприятие было посвящено Дню защитника Отечества.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить