Терроризм — оружие негодяев

20 октября 2023

 

 В результате провала контрнаступления киевский режим пытается сместить фокус общественного внимания от болезненных поражений ВСУ, прибегая к откровенному террору против мирных жителей. С этой целью укронацисты наносят удары по территории новых регионов и приграничных областей России, осуществляют диверсии, организуют покушения на чиновников в освобожденных Вооруженными Силами России районах и на российских лидеров общественного мнения .  Доказано, что в покушении на Захара Прилепина участвовали агенты службы безопасности Украины. Представители ФСБ заявили, что организаторами теракта в Санкт-Петербурге,  в результате которого погиб военкор Владлен Татарский (Максим Фомин), являлись украинские спецслужбы и их агентура.

Но самое страшное, что Киев не скрывает своих намерений стереть с лица земли российские города и села руками наемников и насильно мобилизованных простых украинцев, боевиков, одурманенных пронатовскими идеологами. Спикеры киевского режима напрямую заявляют об этом с экранов телевидения, накачивая украинское общество человеконенавистническими и откровенно террористическими идеями.

При этом официальные лица украинской власти во главе с Зеленским  трусливо отказываются взять на себя ответственность за теракты на российской территории, и по опыту своего клоунского прошлого  через подконтрольные СМИ распространяют пошлые небылицы об «инопланетном происхождении» беспилотников, которые  атакуют российские города. Это  в очередной раз обосновывает необходимость проведения ВС РФ специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины, поскольку взращенная Западом на идеях русофобии правящая хунта на протяжении долгих лет вынашивает планы по уничтожению русского населения.

На фоне отсутствия у ВСУ успехов в противостоянии с ВС России киевские власти сменили невыгодный для них информационный фон и прибегают к откровенному террору в отношении мирных граждан. Украинские боевики устраивают провокации и диверсии, которые зачастую приводят к жертвам среди   населения. Помнят все, как диверсионная разведывательная группа ВСУ утром  проникла в Климовский район и атаковала машину мирных жителей, в результате чего погиб водитель и был ранен ребенок. От трусливых вылазок нациков, которые обстреливают Суземский, Трубчевский, Стародубский, Погарский районы рушатся дома, страдают  люди. Основной целью таких преступлений, как и множества других, организованных украинскими боевиками террористических актов, является запугивание граждан России и создание негативного информационного фона вокруг военно-политического руководства нашей страны.На украинском телевидении, как в кривом зеркале, собственные теракты подаются  как начало «всероссийского восстания». На самом деле киевский режим лишь провоцирует Россию отойти от щадящей тактики ведения боевых действий и предпринять жесткие ответные меры. Москва обладает успешным опытом проведения контртеррористических операций против кавказских и ближневосточных боевиков, который она непременно будет использовать в отношении террористической хунты, засевшей в правительственных зданиях на  улице Банковой, что в Киеве.

Украину следует признать террористическим государством на международном уровне, поскольку в настоящее время ей присущи все соответствующие признаки, которые повторяют тактику ИГИЛа* и других террористических группировок.

При этом в Киеве даже не скрывают своей преступной роли в организации террористических актов. «Мы убивали россиян, и будем убивать россиян где угодно в этом мире до полной победы Украины», — так глава ГУР Кирилл Буданов ответил на вопрос журналистов о причастности украинских спецслужб к терактам на территории России.

 

Примечательно, что и у международных террористов, и у украинских неонацистов одни и те же наставники — спецслужбы западных государств. Потому и не стоит удивляться схожести их тактики ведения боевых действий. К тому же в свете неудач контрнаступления, к которому Украину готовил Вашингтон, загнанный в угол Киев ради сохранения лояльности хозяев может пойти на крайние меры.

В такой ситуации совсем другие оттенки приобретают заявления высокопоставленных украинских чиновников о судьбе таких российских регионов, как Крым, Донецкая и Луганская Народные Республики, Херсонская и Запорожская области. Так, советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк заявил, что Украина «имеет право уничтожать все» в новых субъектах России.

Киев открыто признает свою ответственность за террористическую деятельность против нашего государства и декларирует войну на уничтожение не только России, но и всего русского мира.  Именно поэтому и началась специальная военная операция, которая обязательно звершится нашей Победой!

 

 

Гордей Тараскин.

 

*Террористические организации, запрещенные на территории РФ

Еще по теме:

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
24 июня 2024, 17:41

В Брянске состоялись соревнования на Кубок губернатора по плаванию

По сообщению телеканала "Брянская губерния", в Брянске прошел Кубок губернатора по плаванию. Участие в турнире приняли более 200 юных пловцов из Брянска, Дятьково, Фокино и Климово.

24 июня 2024, 17:39

В Брянске в парке А.К. Толстого обновляют ротонду и деревянные фигуры

Как рассказывает телеканал "Брянская губерния", со старта паркового сезона прошло два месяца, а работы по улучшению условий досуга жителей и гостей города продолжаются. Процесс замедляют, но не останавливают дожди. Так, в парке Толстого мастера трудятся над обновлением ротонды и деревянных фигур. Подробнее – в нашем сюжете.

24 июня 2024, 16:22

Молодые кадры Почепского механико-аграрного техникума идут на производство

В Почепском механико-аграрном техникуме завершилось обучение для первого выпуска студентов  по профессии «лаборант по контролю сырья, реактивов, промежуточных продуктов, качества сырья, готовой продукции, отходов производства (по отраслям).

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить