Торопко Светлана Николаевна: «Молчание Запада развязывает киевскому режиму руки»

22 ноября 2022

Торопко Светлана Николаевна, Глава администрации Бельковского сельского поселения:

— Я внимательно слежу за событиями, которые происходят на фронтах специальной военной операции, и давно пришла к выводу, что активная поддержка киевского режима делает Запад соучастником военных преступлений. Это относится и к геноциду жителей Донбасса, и к расстрелу безоружных российских военнопленных украинскими боевиками, и ко многому другому, что лишено человечности. Убивать русских для Запада – это норма поведения, а осудить действия нацистов означает осудить собственное участие в их подготовке. Замечу, иностранные специалисты сознательно приучали подопечных ненавидеть всё русское ещё до начала спецоперации.

Молчание Запада развязывает киевскому режиму руки и в создании ядерной катастрофы. Беззубость и подконтрольность международных организаций ставит под угрозу безопасность Европы. ООН заявляет, что не может определить ответственных за атаки в районе Запорожской АЭС, МАГАТЭ ограничивается общими формулировками при всей очевидности источника угрозы. Киевский режим рассматривает такое молчание как знак согласия с его преступными действиями. Тогда как хорошо известно, что атом не знает границ, радиоактивность не знает национальности. Многим руководителям ведущих мировых держав нужно одуматься и одернуть киевских политиков, которые в своих планах, видимо, допускают использование ядерных инцидентов в своих интересах.

На этом негативном фоне российские военнослужащие проявляют образцы героизма и мужества, решая задачи специальной военной операции. Они шаг за шагом освобождают земли Донбасса от неонацистов. Я и все мои родные и знакомые поддерживаем свои Вооруженные Силы, которые проводят специальную военную операцию, и желаем им победы.

Еще по теме:

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Картина дня
30 ноября 2022, 19:12

Власти Брянского региона делают все возможное для защитников наших рубежей, заботясь о них и поддерживая

Как рассказывает издание РИА "Брянск  TODAY", очередной вопрос в прямом эфире губернатору Александру Богомазу задала жена одного из мобилизованных. Её супруг родом из Брянской области, и так получилось, что часть, в которую его направили, находится в нашем регионе.

30 ноября 2022, 19:08

Жителей Брянской области интересует тема сохранения исторической памяти

Как сообщает РИА "Стрела", жителей Брянской области интересует тема сохранения исторической памяти. На прямую линию с губернатором Александром Богомазом обратилась жительница Брянска. В электронном письме она спросила у главы региона о перспективах создания мемориального комплекса на месте бывшего концлагеря «Дулаг-142». Также женщину интересовал размер суммы, которая будет направлена на проведение строительства, перезахоронение узников концлагеря и сам проект мемориального комплекса.

30 ноября 2022, 19:04

2019 году в Брянской области было запланировано строительство 11 спортобъектов -5 бассейнов и 6 ледовых дворцов

Как рассказывает издание РИА "Брянск TODAY", жительница Бежицкого района города Брянска позвонила на прямую линию с губернатором Александром Богомазом с вопросом - когда завершится строительство бассейна на Новом Городке, которого очень ждут многие жители района. Глава региона рассказал, что в 2019 году в области было запланировано 11 спортобъектов -5 бассейнов и 6 ледовых дворцов.

30 ноября 2022, 18:59

На Брянщине на прямую линию главы региона поступил вопрос о перспективе открытия новых авиарейсов

Как рассказывает РИА "Стрела", на Брянщине на прямую линию главы региона поступил вопрос о перспективе открытия новых рейсов из международного аэропорта «Брянск». Местного жителя интересовало, есть ли возможность начать авиаперевозки по маршруту-Брянск-Самара.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить