Члены организации Почепского района «Боевое братство» передали гумпомощь военнослужащим

22 ноября 2022

В едином порыве — на помощь военнослужащим

Одно из важных направлений в работе общественной организации Почепского района «Боевое братство» -воспитание  гражданственности и патриотизма у молодёжи, а вместе с тем и взаимопомощи  в трудные жизненные моменты. С этой целью члены «Боевого братства»  организовали сбор гуманитарной помощи защитникам СВО, к ним присоединились неравнодушные жители, и в минувшее воскресенье члены «Боевого братства» во главе с руководителем Владимиром Склянным  посетили в районе войсковую часть, чтобы поднять боевой дух и  передать военнослужащим необходимые наборы вещей и продуктов питания, а также выступили перед ними с  концертной программой. Со словами приветствия и добрыми пожеланиями к собравшимся обратились члены «Боевого братства» С. Ливанцов, В. Зелюля и В. Склянный. Офицеры, солдаты  горячо приветствовали  гостей. На протяжении всей концертной программы, которую подготовил Роман Олейник, не смолкали аплодисменты. Каждое выступление сопровождалось громкими криками «Браво!».

– Мы передали военнослужащим товары первой необходимости, -говорит Владимир Склянный, — а также письма  ребят из ЦТ, успех которые будут обязательно зачитываться перед солдатами перед  построением, а их рисунки займут достойное место на стене в столовой. Мы очень признательны всем, кто откликнулся и участвовал  в сборе гуманитарной помощи. Особенно хочется поблагодарить жителей с. Пашково, которые  сплотились в одну семью и дружно организовали сбор средств. Люди приходили к нам именно  с желанием помочь. А также наша искренняя признательность Татьяне Коношенко (магазин «Мультидом») за предоставленные комплекты вещей (сапоги, шапки, куртки, термобелье, носки, утепленные костюмы) и коллективу ЦТ «Успех» за оперативно организованный сбор средств. Очень приятно, что наши   жители неравнодушно воспринимают нынешнюю ситуацию, стараются помочь тем, кто на фронте, чтобы они чувствовали себя более комфортно, знали, что тыл у них очень сильный и шли только вперед.

Конечно, помощь для наших ребят сейчас очень важна. Мы здесь, они нас защищают, а если каждый окажет помощь, то жить им станет намного проще, -уверен Владимир Николаевич Склянный.

Еще по теме:

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Картина дня
30 ноября 2022, 19:12

Власти Брянского региона делают все возможное для защитников наших рубежей, заботясь о них и поддерживая

Как рассказывает издание РИА "Брянск  TODAY", очередной вопрос в прямом эфире губернатору Александру Богомазу задала жена одного из мобилизованных. Её супруг родом из Брянской области, и так получилось, что часть, в которую его направили, находится в нашем регионе.

30 ноября 2022, 19:08

Жителей Брянской области интересует тема сохранения исторической памяти

Как сообщает РИА "Стрела", жителей Брянской области интересует тема сохранения исторической памяти. На прямую линию с губернатором Александром Богомазом обратилась жительница Брянска. В электронном письме она спросила у главы региона о перспективах создания мемориального комплекса на месте бывшего концлагеря «Дулаг-142». Также женщину интересовал размер суммы, которая будет направлена на проведение строительства, перезахоронение узников концлагеря и сам проект мемориального комплекса.

30 ноября 2022, 19:04

2019 году в Брянской области было запланировано строительство 11 спортобъектов -5 бассейнов и 6 ледовых дворцов

Как рассказывает издание РИА "Брянск TODAY", жительница Бежицкого района города Брянска позвонила на прямую линию с губернатором Александром Богомазом с вопросом - когда завершится строительство бассейна на Новом Городке, которого очень ждут многие жители района. Глава региона рассказал, что в 2019 году в области было запланировано 11 спортобъектов -5 бассейнов и 6 ледовых дворцов.

30 ноября 2022, 18:59

На Брянщине на прямую линию главы региона поступил вопрос о перспективе открытия новых авиарейсов

Как рассказывает РИА "Стрела", на Брянщине на прямую линию главы региона поступил вопрос о перспективе открытия новых рейсов из международного аэропорта «Брянск». Местного жителя интересовало, есть ли возможность начать авиаперевозки по маршруту-Брянск-Самара.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить