В Почепе педколлектив, учащиеся и родители школы имени Карла Маркса собрали гуманитарную помощь для военнослужащих

17 ноября 2022

 

21 сентября 2022 года  в России  была объявлена частичная мобилизация, и мы, учителя, учащиеся и родители МБОУ «СОШ имени Карла Маркса», не могли оставаться в стороне. У нас всегда народ и армия — это одно целое, монолит. И мы уверены, что победа будет за нами. От того, как каждый из нас будет предпринимать какие-либо действия, зависит, как скоро она наступит. Мы собираем вещи для солдат. Если все люди так будут относиться, то мы свою победу приблизим максимально. Каждый может помочь. Мобилизованным сейчас нужны: теплые вещи, носки, сапоги, желательно термобелье. Также пригодятся- батарейки, фонарики, медикаменты…

Мобилизация нужна, чтобы дать отпор любому врагу! И особенно негодяям, издевающимся над людьми. Тем, кто чужими руками хочет завоевать Россию. Никогда этого не будет! Россия была, есть и будет! Россия всегда побеждала и будет побеждать.

Мы считаем, что  всем миром обязаны помочь тем, кто идет добровольцем или призван на СВО. На какую сумму – решать самому человеку и его совести.

Мы живем. А они там борются за нас, и мы должны им помочь. Я обращаюсь ко всем людям – жителям города и района – поддержать и оказать любую материальную помощь воинам, защищающим нас!

Так, педагогический коллектив, учащиеся и родители школы имени Карла Маркса собрали гуманитарную помощь для наших защитников.  Мы патриоты своей страны, наши ребята — люди активные, инициативные. И в этой ситуации мы не можем остаться в стороне. Оперативно были собрали вещи. Также ребята решили поддержать защитников Отечества словами. Было написано  123 письма со словами поддержки. Мы надеемся, что эти письма согреют и дадут возможность почувствовать тепло родного дома.

Гуманитарная помощь была передана бойцам, принимающим участие в Специальной Военной Операции по защите нашей Родины.

 

Буякова  С.В.

cоветник директора школы

по воспитательной работе и взаимодействию

с детскими общественными объединениями

Еще по теме:

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Картина дня
30 ноября 2022, 19:12

Власти Брянского региона делают все возможное для защитников наших рубежей, заботясь о них и поддерживая

Как рассказывает издание РИА "Брянск  TODAY", очередной вопрос в прямом эфире губернатору Александру Богомазу задала жена одного из мобилизованных. Её супруг родом из Брянской области, и так получилось, что часть, в которую его направили, находится в нашем регионе.

30 ноября 2022, 19:08

Жителей Брянской области интересует тема сохранения исторической памяти

Как сообщает РИА "Стрела", жителей Брянской области интересует тема сохранения исторической памяти. На прямую линию с губернатором Александром Богомазом обратилась жительница Брянска. В электронном письме она спросила у главы региона о перспективах создания мемориального комплекса на месте бывшего концлагеря «Дулаг-142». Также женщину интересовал размер суммы, которая будет направлена на проведение строительства, перезахоронение узников концлагеря и сам проект мемориального комплекса.

30 ноября 2022, 19:04

2019 году в Брянской области было запланировано строительство 11 спортобъектов -5 бассейнов и 6 ледовых дворцов

Как рассказывает издание РИА "Брянск TODAY", жительница Бежицкого района города Брянска позвонила на прямую линию с губернатором Александром Богомазом с вопросом - когда завершится строительство бассейна на Новом Городке, которого очень ждут многие жители района. Глава региона рассказал, что в 2019 году в области было запланировано 11 спортобъектов -5 бассейнов и 6 ледовых дворцов.

30 ноября 2022, 18:59

На Брянщине на прямую линию главы региона поступил вопрос о перспективе открытия новых авиарейсов

Как рассказывает РИА "Стрела", на Брянщине на прямую линию главы региона поступил вопрос о перспективе открытия новых рейсов из международного аэропорта «Брянск». Местного жителя интересовало, есть ли возможность начать авиаперевозки по маршруту-Брянск-Самара.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить