Олимпиада «Безопасные дороги» продлена до 27 ноября

17 ноября 2022

 

Онлайн-олимпиада «Безопасные дороги», которая проводится при поддержке национального проекта «Безопасные качественные дороги» продлена до 27 ноября. На сегодняшний день в ней приняли участие 25,7 тысяч школьников Брянской области, их число постоянно растет.

Организаторы олимпиады – Министерство транспорта Российской Федерации, Министерство внутренних дел Российской Федерации совместно с Министерством Просвещения Российской Федерации и АНО «Национальные приоритеты».

Напомним, Всероссийская онлайн-олимпиада «Безопасные дороги»  на знание основ правил дорожного движения  стартовала 1 ноября на образовательной платформе Учи.ру. В ней принимают участие ученики 1–9 классов по всей стране, в том числе и брянские школьники.

Участие в олимпиаде бесплатное. Для этого необходимо зарегистрироваться на онлайн-платформе Учи.ру и из личного кабинета перейти на страницу состязания. Перед тем, как приступить к выполнению заданий, можно потренироваться.

«Я думал, что это какие-то скучные задания, но это не так. На все  вопросы ответил правильно с первого раза, помощи просить не пришлось. В нашей школе часто проводятся занятия по безопасности дорожного движения. Родители мне тоже постоянно напоминают о том, как правильно себя вести на дороге. И еще – что нужно обязательно в темное время суток носить на одежде светоотражающие элементы. Так что со всеми заданиями я справился быстро», – рассказал нам ученик 4-го класса одной из брянских школ Александр.

Олимпиада продлится до 27 ноября включительно. Выполнять задания можно в домашних условиях самостоятельно или вместе с родителями. Приглашаем брянских школьников принять активное участие в онлайн-олимпиаде «Безопасные дороги»!

0+ 

Еще по теме:

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Картина дня
30 ноября 2022, 19:12

Власти Брянского региона делают все возможное для защитников наших рубежей, заботясь о них и поддерживая

Как рассказывает издание РИА "Брянск  TODAY", очередной вопрос в прямом эфире губернатору Александру Богомазу задала жена одного из мобилизованных. Её супруг родом из Брянской области, и так получилось, что часть, в которую его направили, находится в нашем регионе.

30 ноября 2022, 19:08

Жителей Брянской области интересует тема сохранения исторической памяти

Как сообщает РИА "Стрела", жителей Брянской области интересует тема сохранения исторической памяти. На прямую линию с губернатором Александром Богомазом обратилась жительница Брянска. В электронном письме она спросила у главы региона о перспективах создания мемориального комплекса на месте бывшего концлагеря «Дулаг-142». Также женщину интересовал размер суммы, которая будет направлена на проведение строительства, перезахоронение узников концлагеря и сам проект мемориального комплекса.

30 ноября 2022, 19:04

2019 году в Брянской области было запланировано строительство 11 спортобъектов -5 бассейнов и 6 ледовых дворцов

Как рассказывает издание РИА "Брянск TODAY", жительница Бежицкого района города Брянска позвонила на прямую линию с губернатором Александром Богомазом с вопросом - когда завершится строительство бассейна на Новом Городке, которого очень ждут многие жители района. Глава региона рассказал, что в 2019 году в области было запланировано 11 спортобъектов -5 бассейнов и 6 ледовых дворцов.

30 ноября 2022, 18:59

На Брянщине на прямую линию главы региона поступил вопрос о перспективе открытия новых авиарейсов

Как рассказывает РИА "Стрела", на Брянщине на прямую линию главы региона поступил вопрос о перспективе открытия новых рейсов из международного аэропорта «Брянск». Местного жителя интересовало, есть ли возможность начать авиаперевозки по маршруту-Брянск-Самара.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить