В эфире телерадиокомпании «Брянская Губерния» вышел новый выпуск программы «СЛЕДОВАТЕЛЬ»

03 ноября 2022

В сентябре 2022 года следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области совместно с телерадиокомпанией «Брянская Губерния» начало реализацию нового проекта – программа «СЛЕДОВАТЕЛЬ».

В эфир уже вышло несколько выпусков, в последнем из которых зритель узнал о привлечении к ответственности подрядчика, пытавшегося обмануть жильцов многоквартирного жилого дома в Брянском районе, о проводимой следственными органами СК России по Брянской области работе по установлению и закреплению факта геноцида советского народа во время Великой Отечественной войны, о злоупотреблении полномочиями сотрудниками лечебного учреждения Погарского района, причинившими крупный материальный ущерб фонду обязательного медицинского страхования.

В программе озвучены другие мероприятия служебной деятельности регионального следственного органа.

Предлагаем Вам пройти опрос по ссылке https://bryansk.sledcom.ru/polls и внести предложения по темам о деятельности следственного управления, требующим освещения в эфире телевизионной программы «СЛЕДОВАТЕЛЬ».

Следующий выпуск программы выйдет в эфир 15 ноября 2022 года, в 19:50 на телеканале «Брянская Губерния».

Все выпуски программы в записи можно посмотреть на сайте телеканала «Брянская Губерния» https://guberniya.tv/project-category/sledovatel/, на сайте следственного управления СК России по Брянской области https://bryansk.sledcom.ru/Programma-SLEDOVATEL- или в разделе «Видео» официального сообщества следственного органа в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/video/playlist/-171289406_1.

 

Источник, фото: Следственное управление

следственного комитета Российской Федерации

по Брянской области

Еще по теме:

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
8 декабря 2022, 14:41

Брянец Николай Меркульев рассказал  о работе над сценарием к «Кинопленке № 8»

Как сообщает издание "Мой Брянск", Николай Меркульев рассказал  о работе над сценарием к "Кинопленке № 8", которая получит финансирование из Минкульта. Николай работал над сценарием мистического триллера вместе со своим братом Сергеем — это первый их опыт работы над полным метром. Николай Меркульев в интервью для «Моего Брянска» рассказал, как создавался сценарий к мистическому триллеру «Кинопленка № 8», который прошел питчинг Министерства культуры. Это первый опыт работы с полным метром в качестве сценаристов для братьев Меркульевых.

8 декабря 2022, 13:20

Стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение. Металлообработка. Сварка» посетили главы Татарстана и ДНР

Как рассказывает РИА  "Брянские новости", стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение. Металлообработка. Сварка» посетили глава Татарстана Рустам Минниханов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. Выставка открылась в Казани в рамках Татарстанского машиностроительного форума. Стенд брянского региона был организован Центром поддержки экспорта Брянской области, продукцию на выставке представили компании «Моденжи», «Завод «Снежеть» и «ГлобалЭкспо». Экспозиция организована в рамках реализации в регионе нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

8 декабря 2022, 13:08

Брянские депутаты рассмотрели вопрос об итогах конкурса среди социально ориентированных НКО

Как сообщает телеканал "Брянская губерния", в среду в Брянске под председательством Героя России Александра Постоялко прошло заседание постоянного комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту  областной Думы . Об этом сообщает пресс-служба заксобрания региона.

8 декабря 2022, 13:02

В Брянской области сквош и пилонный спорт впервые получили статус федерации

Как рассказывает телеканал "Брянская губерния", в Брянской области сквош и пилонный спорт впервые получили статус федерации. Об этом говорили в Брянской областной Думе, где  состоялось заседание постоянного комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту. Его провел Герой Российской Федерации Александр Постоялко. Один из вопросов, которые рассмотрели,  касался результатов работы спортивных федераций. Их число составляет почти семь десятков. В уходящем году впервые прошли процедуру государственной аккредитации и получили официальный статус федерации, развивающие сквош и пилонный спорт. Еще по трем новым для Брянщины видам — кендо, спортивное метание ножа, воднолыжный спорт — объявлена аккредитация.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить