В Брян­ской об­ла­сти, где вве­ден сред­ний уро­вень ре­а­ги­ро­ва­ния на угро­зы, создан опе­ра­тив­ный штаб

21 октября 2022

Как рассказывает агентство «В стране и мире«, Президент России Владимир Путин ввел режим военного положения в новых регионах страны и подписал указ о различных уровнях реагирования на угрозы. 

«Если го­во­рить про на­се­ле­ние Брян­ской об­ла­сти, то для них ни­че­го не из­ме­ни­лось. Они как жили, так и будут жить даль­ше, но для ре­ше­ния тех задач, ко­то­рые могут воз­ник­нуть, для этого создан штаб в об­ла­сти, ко­то­рый будет ре­шать жизнен­но важные за­да­чи», — от­ме­тил Бо­го­маз.

Как за­явил гу­бер­на­тор Брян­ской об­ла­сти, пер­вое за­се­да­ние опе­ра­тив­но­го штаба уже со­сто­я­лось. На нем заслушали до­клад си­ло­ви­ков, на­ме­ти­ли бли­жай­шие цели и за­да­чи. Со­би­рать­ся на за­се­да­ния штаб будет каждую неделю.

 

Еще по теме:

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Картина дня
30 ноября 2022, 19:12

Власти Брянского региона делают все возможное для защитников наших рубежей, заботясь о них и поддерживая

Как рассказывает издание РИА "Брянск  TODAY", очередной вопрос в прямом эфире губернатору Александру Богомазу задала жена одного из мобилизованных. Её супруг родом из Брянской области, и так получилось, что часть, в которую его направили, находится в нашем регионе.

30 ноября 2022, 19:08

Жителей Брянской области интересует тема сохранения исторической памяти

Как сообщает РИА "Стрела", жителей Брянской области интересует тема сохранения исторической памяти. На прямую линию с губернатором Александром Богомазом обратилась жительница Брянска. В электронном письме она спросила у главы региона о перспективах создания мемориального комплекса на месте бывшего концлагеря «Дулаг-142». Также женщину интересовал размер суммы, которая будет направлена на проведение строительства, перезахоронение узников концлагеря и сам проект мемориального комплекса.

30 ноября 2022, 19:04

2019 году в Брянской области было запланировано строительство 11 спортобъектов -5 бассейнов и 6 ледовых дворцов

Как рассказывает издание РИА "Брянск TODAY", жительница Бежицкого района города Брянска позвонила на прямую линию с губернатором Александром Богомазом с вопросом - когда завершится строительство бассейна на Новом Городке, которого очень ждут многие жители района. Глава региона рассказал, что в 2019 году в области было запланировано 11 спортобъектов -5 бассейнов и 6 ледовых дворцов.

30 ноября 2022, 18:59

На Брянщине на прямую линию главы региона поступил вопрос о перспективе открытия новых авиарейсов

Как рассказывает РИА "Стрела", на Брянщине на прямую линию главы региона поступил вопрос о перспективе открытия новых рейсов из международного аэропорта «Брянск». Местного жителя интересовало, есть ли возможность начать авиаперевозки по маршруту-Брянск-Самара.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить