Выпускники Житнянской СОШ Почепского района преподнесли школе необычный подарок

27 мая 2022

Вот и подошёл к концу очередной учебный год, и ребята, вчерашние первоклассники, готовятся к прощанию со школой. Но невозможно так легко проститься с беззаботным детством, полным первых взлётов и падений. Да и как можно оставить без внимания столь ценный труд педагогов, ставших родными за столько лет?

Именно поэтому нынешние выпускники Житнянской школы и их родители проявили сплочённость и преподнесли школе необычный подарок. Под руководством классного руководителя С.В.Карлинской одиннадцатиклассники Александр Борщевский, Владимир Прокопенко, Наталья Федосова, Анастасия Щетинина, Дарья Кривчикова вместе с их родителями организовали покраску детской площадки и установку новых лавок на территории школы, за что все мы говорим выпускникам и их родителям огромное спасибо за этот «оригинальный» подарок школе. Помимо них участие в столь нужном и благородном деле приняли и другие ученики: Иван Мельниченко, Кристина Захарова, Максим Бессараб, Николай Щетинин. Желание помочь родной школе проявили и бывшие выпускники. Среди них Леонид Кривчиков. Теперь, благодаря упорному труду и общему энтузиазму, другие учащиеся школы и будущие ученики, которым ещё только предстоит окунуться в школьную жизнь, будут с удовольствием приходить на обновлённую, преображённую площадку. Хочется верить, что такой поступок наших выпускников станет достойным примером для других ребят. Ведь, как гласит пословица: «Жизнь дана на добрые дела», и наши выпускники вместе с их родителями доказали это личным примером.

Мария Махновская,
ученица 10 класса
Житнянской школы.

Еще по теме:

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
17 августа 2022, 18:20

На Брянщине почтили память военных журналистов, погибших во время войны

Как сообщает РИА "Стрела", на Брянщине почтили память военных журналистов, погибших во время войны. Мероприятие состоялось у памятника, установленного на месте, где  базировалась редакция ежедневной фронтовой газеты «На разгром врага». Дата была выбрана не случайно.  18 августа 1941 года вышел первый номер этой газеты. Поляна  памятна и трагическими событиями. В октябре 1943 года, уже после освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков,  сюда приехали редактор и сотрудники, чтобы забрать закопанные ящики со шрифтами. Раздался взрыв. На мине подорвались  главный редактор газеты Александр Воловец и литсотрудница Зоя Хмелевская. Потому это место и мемориал в виде пера и страниц блокнота –  еще и дань безвременно ушедшим коллегам. В памятном мероприятии участвовали директор департамента внутренней политики Виталий Свинцов, председатель регионального отделения Союза журналистов России Людмила Бобунова, руководитель брянского управления Роскомнадзора Дмитрий Кузин, директор областной типографии Александр Ершов, сын заместителя редактора газеты «На разгром врага» Сергей Лапин  и другие.

17 августа 2022, 18:05

В Почепском районе накануне Дня российского флага состоялась патриотическая акция

Как сообщает издание РИА "Брянск Today", в Брянской области накануне Дня российского флага состоялась патриотическая акция. Вчера брянские общественники и активисты расписывали «кусочек» пазла. Он станет частью большого российского триколора.

17 августа 2022, 17:25

На набережной в Советском районе города Брянска продолжается строительство автомобильного  моста

Как сообщает издание РИА "Брянск  TODAY", со ссылкой на телеканал «Брянская Губерния», на набережной в Советском районе города Брянска продолжается строительство автомобильного  моста. В настоящее время мостостроители бетонируют подпорную стенку под сооружением.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить