Генеральный директор ГУП «Брянсккоммунэнерго» А.Н. Граборов рассказал о функционировании объектов теплоэнергетики в условиях санкций

21 апреля 2022

Генеральный директор ГУП «Брянсккоммунэнерго» А.Н. Граборов:

-Вот  уже почти два месяца продолжается военная спецоперация на Украине. Решение о ее начале принял президент РФ В.В. Путин. И это решение, бесспорно, было очень непростым, но необходимым. Я, как и большинство россиян, абсолютно поддерживаю его. Основные задачи спецоперации – денацификация и демилитаризация Украины. Их реализация гарантирует и суверенитет нашей страны. Российская армия успешно выполняет все поставленные перед ней задачи. Плечом плечу освобождают Украину от нацизма военнослужащие, представители разных национальностей нашей огромной и сильной страны. Но это, конечно,  не может не сказываться на внешнеполитических отношениях между Россией и западными странами.

В условиях  нарастающего внешнего давления, усиления санкционных мер, накладываемых на российские предприятия, могу с полной уверенностью сказать, что предприятие ГУП «Брянсккоммунэнерго»  работает в стабильном режиме.  Исходя из имеющегося опыта работы, следует отметить, что еще каких- то лет шесть тому назад предприятие было в очень плачевном состоянии, но мы выжили. Нам удалось за эти годы благодаря поддержке областного правительства  и хозяйского подхода к данной сфере губернатора А.В.Богомаза не только выправить ситуацию, но и заменить весь автотранспорт, закупить в полном объеме все материалы на годы вперед. Поэтому  несмотря ни на какие трудности сегодня    предприятие обеспечено всем необходимым для бесперебойного функционирования объектов теплоэнергетики. С окончанием отопительного сезона начнем проводить профремонты, а также все намеченные работы по строительству, реконструкции и модернизации котельных, замене теплотрасс, т.е. будем  готовиться к новому отопительному сезону, последовательно осуществляя  запланированные объемы в топливно-энергетической сфере, ведь вся деятельность теплоснабжающих организаций регламентируется требованиями Ростехнадзора

Еще по теме:

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Картина дня
5 октября 2022, 17:39

В городе Клинцы Брянской области появился своеобразный путеводитель

Как рассказывает телеканал "Брянская губерния", в городе Клинцы Брянской области появился своеобразный путеводитель. Две местные жительницы Анна Березовская и Ольга Молявко издали «Азбуку городских брендов». Теперь  у каждого желающего появилась возможность побольше узнать про этот город.

5 октября 2022, 16:44

Магомед Магомаев из Брянска завоевал серебро на первенстве России по вольной борьбе

Как сообщает телеканал "Брянская губерния",  Магомед Магомаев из Брянска завоевал серебро на первенстве России по вольной борьбе. Соревнования проходили в  Ханты-Мансийске.  В них участвовали и брянские спортсмены. Победителей определили в четырех весовых категориях. Успешно выступил брянец Магомед Магомаев.

5 октября 2022, 16:34

В Брянского государственного университета имени И.Г. Петровского открылась фотовыставка «Учителя в Великой Отечественной войне»

4 октября 2022 года в читальном зале Брянского государственного университета имени И.Г. Петровского открылась фотовыставка «Учителя в Великой Отечественной войне», которая проходит в рамках проекта Молодежного парламента при Государственной Думе РФ «Большая история». Организатором мероприятия выступили Молодежный парламент Брянской области.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить