В Третьяковской сельской библиотеке прошёл патриотический час «Вместе мы большая сила, вместе мы страна Россия!»

16 апреля 2022

Родина — это самое дорогое, что есть у человека, это святыня. Святыня! Это нельзя объяснить словами, это можно только чувствовать. Родина для нас всё!
7 апреля в рамках областного патриотического фестиваля “Vесна! Победа! Будущее! ЖиZнь!” в Третьяковской сельской библиотеке прошёл патриотический час «Вместе мы большая сила, вместе мы страна Россия!».
Библиотекарь рассказала присутствующим о том, как началась Великая Отечественная война, как в едином порыве весь русский народ встал на защиту Родины. Нельзя быть патриотом, не чувствуя личной связи с Родиной, не зная как любили, берегли и защищали ее наши предки, наши отцы и деды. Также присутствующим был разъяснён смысл событий, происходящих в стране и мире в настоящее время. Из беседы они узнали предысторию сегодняшних событий, о том, почему Россия встала на защиту Донецкой и Луганской народных республик, разбирались, как отличить правду ото лжи в сети интернет.
Мы ZА Россию! ZА Президента! ZА Армию России! #СВОИХНЕБРОСАЕМ!

Еще по теме:

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Картина дня
18 апреля 2024, 17:59

На Брянщине спорткомплекс в поселке Локоть строят ударными темпами

Как сообщает телеканал "Брянская губерния", губернатор Брянской области Александр Богомаз и председатель регионального парламента Валентин Суббот осмотрели инфраструктурные объекты, которые возводятся в Брасовском районе. Об этом сообщает пресс-служба заксобрания.

18 апреля 2024, 14:52

В Брянске проходит региональный финал по ЦФО всероссийского чемпионата «Знание»

По сообщению РИА "Стрела", в Брянске на площадке Дома детского творчества Володарского района 18 апреля проходит региональный финал по Центральному федеральному округу всероссийского чемпионата Знание.Игра в формате «Что? Где? Когда?», организованный Российским обществом «Знание».

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить