Эксперты посчитали сколько Запад вливает в Украину

11 марта 2022
Специалисты оценили объем средств, которые США и Европа перечисляют Украине.
Процедура накачки деньгами создает иллюзию поддержки у действующего украинского режима. В связи с этим конфликт затягивается, а количество жертв среди мирного населения становится все больше. Главная задача подобной помощи, создать как можно больше  проблем для России. Понятно, что эти средства будут использоваться для поддержки  нацбатальонов.
Совсем недавно Америкой был утвержден очередной пакет финансовой поддержки Украины. Его сумма составила 13,6 млрд долларов. С точки зрения США, затягивание конфликта на Украине способствуют укреплению их безопасности. Еще 100 млн долларов украинский режим получит от Великобритании с формулировкой «на восстановление бюджета». Свою лепту в поддержку Украины внесут Канада и Австралия.  Премьер -министр Швейцарии сообщил, что кроме военного снаряжения и 5 тысяч гранатометов, Киев получит около 43 млн долларов на поддержку военнослужащих.
Более 1,5 млрд долларов было передано Украине прямо накануне спецоперации. Эту помощь получила киевская хунта  от США, Великобритании, Канады, Польши, Франции, Германии, Турции, стран Скандинавии, Балтии.
Возможно эти средства были запланированы на оплату наступления украинских нацбатальонов на ДНР, ЛНР и Крым. Российской спецоперацией запланированные вторжения на март были пресечены.
Источник, фото: Брянск Тудей

Еще по теме:

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
11 августа 2022, 09:26

В Брянской области вдоль посёлков Путёвка и Мичуринский обустроят долгожданные пешеходные дорожки

В Брянской области, в результате судебного требования, вдоль поселков Путёвка и Мичуринский появится новый тротуар. такое судебное требование было выдвинуто по итогам проверки надзорного ведомства. Отсутствие пешеходных зон вдоль оживленной автотрассы не обеспечивало безопасность брянцев. Источник, фото: Брянск Тудей

11 августа 2022, 08:58

В Брянске на улице Визнюка заасфальтировали новую дорогу

В Советском районе Брянска заасфальтировали новую дорогу. Ее протяженность составляет около 1 км. Выполняет работы подрядная организация АО Брянскавтодор. Общая стоимость работ данного участка дороги составила 87 миллионов рублей. Источник, фото: БрянскToday

9 августа 2022, 18:13

Гендиректор регионального оператора по обращению с ТКО в Брянской области Владимир Чашников побывал на Донбассе

Как сообщает телеканал "Брянская губерния", гендиректор регионального оператора по обращению с ТКО в Брянской области Владимир Чашников побывал на Донбассе. В ДНР после освобождения ее территорий в населенных пунктах остаются груды строительного мусора. Они образовались  от разрушенных в ходе боевых действий зданий. С их уборкой  местным властям в одиночку не справиться.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить