«Таврида.АРТ» объявляет набор новых амбассадоров проекта

25 февраля 2022

«Таврида.АРТ» запустила конкурсный отбор в программу кадрового резерва «Амбассадоры Тавриды». Молодые деятели культуры, искусств и креативных индустрий смогут присоединиться к команде организаторов проектов экосистемы, получить успешный кейс в свое портфолио и стать частью творческого комьюнити страны. Прием заявок продлится до 28 февраля 2022 года на сайте tavrida.art.

«Таврида.АРТ» – экосистема проектов, которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в креативных индустриях, культуре и искусстве. Организатор – АНО «ЦРКИ». «Таврида.АРТ» входит в федеральный проект «Молодежь России» национального проекта «Образование» и реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь). Свою историю «Таврида» начала в 2015 году, когда получила статус Всероссийского молодежного образовательного форума. За семь лет проект трансформировался в единую экосистему.

Амбассадоры арт-кластера – это молодые деятели культуры, искусств и креативных индустрий, вовлекающие молодежь своего региона в творческую деятельность и оказывающие поддержку в продвижении проектов «Тавриды.АРТ».

Стать амбассадором «Тавриды.АРТ» могут участники, волонтеры, координаторы, эксперты или организаторы проектов арт-кластера предыдущих лет в возрасте от 20 до 35 лет. Отбор пройдет в два этапа: претендентам необходимо записать видеоинтервью, выполнить творческое задание и пройти онлайн-собеседование. Лучшие участники программы по результатам пяти первых месяцев будут привлечены в качестве соорганизаторов в проекты «Тавриды.АРТ» в 2022 году.

Программа «Амбассадоры Тавриды»

фото: reaviz.ru

12+

Еще по теме:

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Картина дня
3 июня 2022, 11:24

Почепчанин Кирилл Шишков поделился впечатлениями от поездки в Мариуполь

Сотни российских волонтеров не остались безучастны к чужой беде и отправились на Донбасс, чтобы помочь, чем это возможно. В их числе и почепчанин Кирилл Шишков. Он отправился в освобожденный Мариуполь как волонтер федеральной общественной организации «Волонтерская рота» с гуманитарной миссией. Страха у молодого человека не было.

27 мая 2022, 12:53

В Почепе вручили Ордена Мужества двум военнослужащим, погибшим при выполнении спецоперации на Украине

Вчера, 26 мая, в Почепском военном комиссариате состоялась церемония вру­чения орденов Мужества (посмертно)­ вдове военнослужащего отдельного батальона материального обеспечения сержанта Алексея Викторовича Ковалева Ольге Валерьевне Ковалевой и вдове старшего прапорщика Александра Геннадьевича Землянко Светлане Алексеевне Землянко.

2 марта 2022, 10:21

10 января 2022, 16:05

В Почепе состоялся Рождественский турнир по дзюдо

На новогодних каникулах воспитанникам почепской ДЮСШ, занимающимся в секции дзюдо у тренера Игоря Ивановича Новикова, скучать не пришлось.  В школе №1 Почепа прошел Рождественский турнир по дзюдо.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить