В Почепе состоялся Рождественский турнир по дзюдо

10 января 2022

На новогодних каникулах воспитанникам почепской ДЮСШ, занимающимся в секции дзюдо у тренера Игоря Ивановича Новикова, скучать не пришлось.  В школе №1 Почепа прошел Рождественский турнир по дзюдо.

С утра в зале собрались совсем юные спортсмены и ребята, занимающиеся этим видом спорта уже не первый год, родители, старшие наставники.

Перед соревнованиями тренер провел с ребятами разминку. На татами встретились достойные противники: во время многих схваток в основное время победителя определить не удавалось, и тогда поединок продолжался до первого броска.

Турнир получился очень эмоциональным. Самая младшая група юных дзюдоистов, наверное волновалась больше остальных. Ведь для них это первые соревнования. Это возможность оценить свои силы, свою подготовку, чтобы в будущем поработать над ошибками.

Поистине упорными и жесткими были схватки между ребятами старшей группы. Здесь были и слезы поражений, и радость победы. Но все же проигравших на спортивном турнире не было. Как сказал Игорь Иванович: «Если вы плачете, значит вам небезразлично, и вы будете тренироваться и работать над собой!». И с этим трудно спорить.

А в завершении турнира победители и призеры получили грамоты и медали.

Еще по теме:

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
8 декабря 2022, 14:41

Брянец Николай Меркульев рассказал  о работе над сценарием к «Кинопленке № 8»

Как сообщает издание "Мой Брянск", Николай Меркульев рассказал  о работе над сценарием к "Кинопленке № 8", которая получит финансирование из Минкульта. Николай работал над сценарием мистического триллера вместе со своим братом Сергеем — это первый их опыт работы над полным метром. Николай Меркульев в интервью для «Моего Брянска» рассказал, как создавался сценарий к мистическому триллеру «Кинопленка № 8», который прошел питчинг Министерства культуры. Это первый опыт работы с полным метром в качестве сценаристов для братьев Меркульевых.

8 декабря 2022, 13:20

Стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение. Металлообработка. Сварка» посетили главы Татарстана и ДНР

Как рассказывает РИА  "Брянские новости", стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение. Металлообработка. Сварка» посетили глава Татарстана Рустам Минниханов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. Выставка открылась в Казани в рамках Татарстанского машиностроительного форума. Стенд брянского региона был организован Центром поддержки экспорта Брянской области, продукцию на выставке представили компании «Моденжи», «Завод «Снежеть» и «ГлобалЭкспо». Экспозиция организована в рамках реализации в регионе нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

8 декабря 2022, 13:08

Брянские депутаты рассмотрели вопрос об итогах конкурса среди социально ориентированных НКО

Как сообщает телеканал "Брянская губерния", в среду в Брянске под председательством Героя России Александра Постоялко прошло заседание постоянного комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту  областной Думы . Об этом сообщает пресс-служба заксобрания региона.

8 декабря 2022, 13:02

В Брянской области сквош и пилонный спорт впервые получили статус федерации

Как рассказывает телеканал "Брянская губерния", в Брянской области сквош и пилонный спорт впервые получили статус федерации. Об этом говорили в Брянской областной Думе, где  состоялось заседание постоянного комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту. Его провел Герой Российской Федерации Александр Постоялко. Один из вопросов, которые рассмотрели,  касался результатов работы спортивных федераций. Их число составляет почти семь десятков. В уходящем году впервые прошли процедуру государственной аккредитации и получили официальный статус федерации, развивающие сквош и пилонный спорт. Еще по трем новым для Брянщины видам — кендо, спортивное метание ножа, воднолыжный спорт — объявлена аккредитация.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить