На 3,9% увеличилось производство молочных продуктов, на 8, 8% – мясной продукции, на 22,4% – рыбных консервов.
Производство рыбы, мяса и муки в Брянской области увеличилось

Пищевое производство стабильно растет. Так, за минувшие 8 месяцев индекс пищевой отрасли стал равен 107, 9% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.
Увеличение заметно по всем основным направлениям продуктового производства – в 1, 5 раза вырос выпуск муки и круп, в 1, 3 раза – растительных и животных масел.
Еще по теме:
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
« Июн | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |