Очередной тур дебатов кандидатов в депутаты состоялся в Почепе

04 мая 2019

«Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования во все уровни власти.

В рамках предварительного голосования «Единой России» в Почепе 3 мая   состоялись дебаты участников партийной процедуры по определению кандидатур для последующего выдвижения на осенние выборы депутатов Брянской областной Думы. Тема дебатов была посвящена вопросам благополучие будущих поколений, доступность детских садов, развитие качественной системы школьного образования, а также теме экономического развития региона. В зале   присутствовали заместитель секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель регионального исполнительного комитета Андрей Сотников   и глава администрации Почепского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Сысоев.

Одиннадцать участников предварительного голосования, в числе которых заместитель председателя комитета областной Думы по образованию, науке, культуре и СМИ Михаил Петровский,  генеральный директор АО «Брянскавтодор» Владимир Миллер, главврач ЦРБ Николай Мартынцов, глава Почепского района Сергей Чеботкевич, начальник Почепской районной ветстанции Евгений Жигулин, директор ССОШ №1 Сергей Цыганок, директор СОШ им. К. Маркса Елена Лашина, директор ПМАТ Виктор Кулякин,  начальник отдела животноводства департамента сельского хозяйства Брянской области Артем Ашеко, генеральный директор ТК «Деловой альянс» Иван Товпеко, водитель ООО «Брянская мясная компания» Владимир Самороков, озвучили свою позицию по проблемам образования подрастающего поколения, медицинского обслуживания и повышения уровня жизни населения.

Затем последовали вопросы от групп поддержки кандидатов и зрителей, которые касались обеспечения детям мест в детских садах и строительства пристроек в городских школах, повышения заработной платы учителям в районах области, исполнения программы «Земский учмтель». Коснулись в рамках дебатов и способов решения озвученных проблемных вопросов. Вторая площадка дебатов была посвящена вопросам развития экономики нашего региона.

В завершении мероприятия его участники обратились к собравшимся с призывом принять участие в предварительном голосовании, которое пройдет в Брянской области 26 мая. Поддержать кандидатов сможет любой житель региона вне зависимости от партийной принадлежности.

 

Напомним, Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов Брянской областной Думы 7 Созыва, а также — в депутаты районного, городского и сельских Советов.

Еще по теме:

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Картина дня
24 сентября 2020, 16:22

В деревне Азарово Почепского района прошло торжественное открытие памятника воинам — жителям, защищавшим Родину от фашистов

Все мы родом из детства… И обо всех нас когда-то старожилы говорили: «Дитя как сундук: что в него положишь, то и достанешь!» И вот уже точно соглашаешься с этим высказыванием, когда слушаешь детские воспоминания уроженца деревни Азарово Почепского района, а ныне Члена Правления холдинга и начальника Департамента 308 ПАО «Газпром» Вячеслава Александровича Михаленко. Ими он поделился на торжественной церемонии открытия восстановленного мемориала памяти воинам – жителям деревни Азарово, отдавшим свои жизни во имя мира и свободы и защищавшим родную землю от немецко-фашистских захватчиков. (далее…)

24 сентября 2020, 08:53

Отопительный сезон на Брянщине начнется 28 сентября

Такое распоряжение дал губернатор Александр Богомаз. (далее…)

23 сентября 2020, 15:05

Почепские школьники присоединились к акции «Вахта памяти»

В рамках патриотической акции «ВАХТА ПАМЯТИ» 11 сентября 2020 года в течение учебного дня в гимназии №1 был реализован комплекс мероприятий.

21 сентября 2020, 19:48

Сувениры почепской рукодельницы заняли первое место во Всероссийском конкурсе

Итоги окружного этапа Всероссийского конкурса «Туристический сувенир» Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального и Южного федеральных округов подводили в Смоленске.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации