официальный сайт газеты Почепского района Брянской области

Президентские гранты — брянским активистам

20 декабря 2017

В 2017 году ряд общественных объединений Брянской области получили поддержку от Фонда президентских грантов.

Среди брянских победителей конкурсного отбора на поддержку заявок оказалось немало организаций, широко известных своей деятельностью жителям региона.
В текущем году президентские гранты, например, получили брянские некоммерческие организации, такие, как Общероссийское общество слепых с проектом «Расскажи мне кино», центр детства и семьи «Мечта» с проектом «Новозыбков-маленький город больших возможностей», молодежный клуб друзей с проектом «Туризм — территория здорового образа жизни», центр помощи пожилым людям и инвалидам «Мы вместе» и ряд других организаций.
Фонд президентских грантов поддерживает социально значимые проекты, направленные на реальную помощь нуждающимся. Руководитель брянского Центра реабилитации инвалидов Ирина Лаврушина недавно получила уникальную возможность рассказать о своем центре и реализуемом проекте Президенту России Владимиру Путину во время встречи в Российской государственной специализированной академии искусств.
По ее словам, с 1993 года центр занимается реабилитацией и адаптацией инвалидов, в этом году он уже во второй раз выиграл президентский грант. Проект «Семья с инвалидностью» охватывает адаптивную физкультуру, массаж, спортивные соревнования, психологическую ориентацию и развитие навыков независимой жизни.
— Я хотела поблагодарить Вас, Владимир Владимирович, за то, что у нас сейчас есть такая возможность участвовать в президентских грантах, выигрывать и реализовывать их на благо таких же людей, как мы. Спасибо Вам, — сказала на встрече с главой государства И. Лаврушина.

Еще по теме:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
16 июля 2019, 11:53

Разыскиваются родственники погибшего в Великой Отечественной войне уроженца Почепского района

Останки погибшего были найдены в Новгородской области.

9 июля 2019, 09:40

Вандалы изуродовали раздевалку у хоккейного корта в поселке Речица

В соцсетях под размещенной фотографией жители Почепа и района пишут гневные комментарии в адрес тех, кто изуродовал сооружение.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации