Валентин Суббот участвовал в семинаре по обеспечению защиты исторической правды
Валентин Суббот участвовал в семинаре по обеспечению защиты исторической правды, сообщает РИА ...
В Почепском механико-аграрном техникуме обучаются студенты по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технолог общественного питания». Все они связаны с поварским и кондитерским делом.
Повара и кондитеры всегда были и остаются настоящими творцами своего дела. Это искусство, требующее не только знания существующих рецептов и правил создания блюд, но и творческого подхода для разработки своего изделия. Тем более в современном обществе наблюдаются новые веяния в данном направлении, зачастую пользуются спросом эксклюзивные, редкие, креативные исполнения кондитерских изделий, и сегодня важно, чтобы профессионал не просто хорошо делал свою работу, а был «художником» своего творения.
Так, в нашем техникуме кафедрой «Повар, кондитер» в лице мастеров производственного обучения И.Е.Старовойтовой, Т.В.Тризно и преподавателя Г.Н.Дробковой был организован мастер -класс «Праздничный торт — за 30 минут» в формате студенты третьего курса — студентам первого и второго курсов и приглашенным гостям.
Е.В.Бирюлина,
руководитель МК естественно-
профессионального цикла.
Валентин Суббот участвовал в семинаре по обеспечению защиты исторической правды, сообщает РИА ...
Турнир является престижным соревнованием, амбассадор фестиваля «Российская лига дзюдо 7» ...
Уверенно и мощно выступила команда Речицких самбистов на Межрегиональных соревнованиях по самбо ...
Автохамы мешают мусоровозам забирать отходы с контейнерных площадок, сообщает Анна ...
Брянский ТЮЗ показал в Москве спектакли в рамках фестиваля «Классика» , сообщает «Брянская ...
На Брянщине провели памятную акцию в День памяти журналистов, погибших при исполнении ...