Семья всегда на первом месте

17 октября 2021

В этом году в нашей стране впервые 17 октября будут отмечать государственный праздник — День отца.
О материнской любви написано много строк, крылатых фраз и выражений. Незаслуженно меньше мы отмечаем заслуги наших пап. Наверное, потому и в семье с ребенком с детства больше времени проводит мама. А папа, как правило, добытчик, советчик. Любовь папы — она немного другая, не такая явная, мужчины в чувствах более сдержанны. Но это не значит, что папы любят своих детей меньше.

Так, первой любовью для своих дочурок стал Марсель Уразов. Вместе с супругой Раилей они вместе уже 13 лет. За годы совместной жизни их семья пополнилась тремя прекрасными девчушками: Милиссой, Камилей и Марьям.
Родом семья из Казани. Марсель служит в отдельном батальоне материального обеспечения, базирующемся на территории нашего района, заместителем командира по военно-политической работе.
— Я сам из многодетной семьи и всегда мечтал о своей такой же. Мой отец Фарзитдин всегда был и служит для меня примером во всем. Он настоящий мужчина. Я стараюсь воспитывать своих девчонок в тех традициях, в которых воспитывался сам, — рассказывает Марсель.
Как настоящий офицер, Марсель Уразов прививает своим юным дочерям любовь к Родине. Семья – всегда на первом месте у Марселя. Где бы он ни находился, постоянно торопится домой, чтобы провести больше времени со своими девочками.
— Рабочее время закончилось, все, я уже хочу быстрее домой. Знаю, что меня там ждут любимая супруга и лапочки-дочки. Знаю, меня там встретят «обнимашками» и «целовашками», вкусно накормят. Это ли не счастье, — улыбается счастливый папа.
Скучать многодетному папе некогда, придешь со службы — нужно проверить уроки, поиграть с младшими. Сам Марсель увлекается футболом. Он играет за сборную команду военной части.
Свободное время семья Уразовых проводит вместе, ходят в парк, ездят по музеям и достопримечательным местам Брянской области.
Марсель считает себя счастливым человеком, ведь у него есть все то, что он любит и ценит. Оно все рядом, его не нужно искать… А для своих дочек он всегда будет самым умным, мужественным и сильным мужчиной всех их жизни.
Наталья Абраменкова.

 

Фото из архива семьи.

Еще по теме:

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Картина дня
10 ноября 2021, 10:10

НЕДВИЖИМОСТЬ+

12 октября 2021, 14:32

Почепские спортсмены достойно представили Брянщину на межрегиональном турнире по дзюдо

Межрегиональный турнир по дзюдо памяти С.В Ларина

16 августа 2021, 10:01

Тренер, наставник, друг

Любовь к спорту у Владимира Александровича Гирина (на фото справа) появилась с самого детства. В школьные годы он днями напролет проводил все свободное время на футбольном поле и мечтал о карьере футболиста. В школе имени Некрасова учителя физической культуры заметили талант и тягу Владимира к игровым видам спорта. Так он начал посещать школьную секцию по баскетболу, а футболом занимался в спортивной школе.

30 июня 2021, 14:35

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить