Фотовыставку о возможностях экотуризма на Брянщине открыли в центре Брянска

08 октября 2021

Сегодня, 8 октября, на бульваре Гагарина в Брянске, была открыта фотовыставка под открытым небом «Сердцу милые края». Выставка рассказывает о красоте и удивительных способах отдохнуть в атмосфере сельского самобытного колорита Брянщины.

Необычный проект — детище департамента культуры Брянской области. Реализовать его удалось при поддержке департамента сельского хозяйства при содействии Брянского регионального филиала АО «Россельхозбанк» и Ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств, сельхозкооперативов и других малых производителей сельхозпродукции Брянской области «Фермеры Брянщины».

В сентябре этого года в Брянской области открыто бронирование первых агротуров в экосистеме «Россельхозбанка» «Своё Родное». Апи-экскурсия по агроусадьбе фермера Павла Бытина обещает необычное «Погружение» в профессию пчеловода. А  для тех, кто выбрал этнотур с посещением Сеновала и Трапезной от банного клуба «Добрыня», ждут «Особые впечатления» от по-настоящему русских венечных парений «По-суворовски» и «По-царски».

Директор Брянского филиала Россельхозбанка Андрей Седов отметил -«Новое и своеобразное направление в сфере услуг — сельский туризм – стало востребованным и доходным. Спрос породил предложения, в том числе предложения от брянских клиентов Россельхозбанка. Первые и самые смелые из них стали героями фотовыставки. Мы со своей стороны уже помогаем нашим брянским предпринимателям развиваться по линии туризма – бесплатно размещаем их приглашения приехать в гости на нашей платформе «Свое Родное». Так с ними смогут познакомиться жители всей России».

Источник, фото: Брянская Губерния

Еще по теме:

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Картина дня
12 октября 2021, 14:32

Почепские спортсмены достойно представили Брянщину на межрегиональном турнире по дзюдо

Межрегиональный турнир по дзюдо памяти С.В Ларина

16 августа 2021, 10:01

Тренер, наставник, друг

Любовь к спорту у Владимира Александровича Гирина (на фото справа) появилась с самого детства. В школьные годы он днями напролет проводил все свободное время на футбольном поле и мечтал о карьере футболиста. В школе имени Некрасова учителя физической культуры заметили талант и тягу Владимира к игровым видам спорта. Так он начал посещать школьную секцию по баскетболу, а футболом занимался в спортивной школе.

30 июня 2021, 14:35

24 июня 2021, 12:27

Брянский Роспотребнадзор ввел новые ограничения

На Брянщине продолжает расти заболеваемость коронавирусной инфекцией. Оперштаб отмети рост заболевших среди молодежи и в возрастной группе 16-46 лет.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить