В Почепском районе продолжается вакцинопрофилактика от коронавирусной инфекции

25 мая 2021

В Почепском районе продолжается вакцинопрофилактика от коронавирусной инфекции. Процедуру проводят в районной поликлинике, где работает два прививочных кабинета, а также на выезде. В сельские поселения в соответствии с заявками от медработников согласно графику выезжает на передвижном ФАПе медсестра-вакцинатор.

Фельдшер осматривает пациента, а медсестра делает укол. Многие уже привились таким образом. К маломобильным людям, живущим в районе, в индивидуальном порядке выезжают медики на дом. Для этого необходимо оставить заявку через медработника или через центр защиты населения.
В прошлую пятницу передвижной ФАП для проведения вакцинирования населения выезжал в центр города. Специализированный автомобиль находился с 9 до 13 часов рядом с кинотеатром «Аврора». И как рассказывают работающие медицинские сестры-вакцинаторы Анна Шишкарева, Людмила Палеева, Олеся Высоцкая (на снимке), желающие были и немало.

Теперь выездной ФАП для всех желающих вакцинироваться будет регулярно выезжать к кинотеатру «Аврора». А если будет необходимость, то и чаще. Главное, при себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС. Всего по району на данный момент успели привиться три с половиной тысячи человек.

Наш корр.
Фото И.Давыдовой.

Еще по теме:

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Картина дня
9 июня 2021, 15:17

Ученица Почепской ДШИ Даша Дроздова заняла первое место в Международном фестивале

Golden time talent (Золотое время) – Международный фестиваль, современный лидер в организации конкурсов и фестивалей для творческих коллективов и сольных исполнителей на международном уровне.

21 мая 2021, 11:55

Ученики Почепской ДШИ — Лауреаты международного конкурса

На протяжении вот уже 17 лет юные почепские музыканты Детской школы искусств имени М.И.Блантера достаточно успешно выступают на областных теоретических олимпиадах (сольфеджио и музыкальная литература). В этом учебном году впервые они отважились выйти на уровень международных конкурсов по теории музыки.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации