О, ЖЕНЩИНА! – творение Богов! Ты лучшее создание Вселенной!

07 марта 2021

Всегда приветливая, активная, добродушная, а еще хочется добавить, как в том, любимом всеми нами фильме: «спортсменка….. и просто красивая женщина». Эти все слова оБ Анастасии Сниткиной – настоящей женщине, мамы двоих детей, заботливой супруге и увлеченном воспитателе детского сада «Золотой ключик».
Родом хрупкая и лучезарная Анастасия Александровна из таежного города Омска. Вместе с супругом Александром Евгеньевичем они (семья военнослужащих) приехали в наш город для прохождения службы.

Причастные к этой жизни знают, что семья для офицера – это надежный тыл, а жена в ней – это верховный главнокомандующий. Таковой и считает себя Анастасия.
«Переезд к новому месту службы – не беда, коробки, чемоданы всегда наготове. Разобрать шкаф и упаковать его – да легко!», — смеется Анастасия Сниткина.
Глядя на эту девушку, создается впечатление, что радость ей приносит все, что окружает! Она примерная молодая мама для доченьки Арины и сына Алексея, главная опора и надежная спутница жизни для супруга. Для своих коллег из детского сада она радушный и добрый человечек, который всегда даст ценный совет, а для маленьких воспитанников Анастасия стала второй мамой.

Анастасия Александровна закончила Сибирский госуниверситет физической культуры и спорта. На почепской земле решила связать свою профессиональную деятельность с воспитанием маленьких граждан. И у нее это прекрасно получается. А.А.Сниткина в прошлом году одержала победу в районном конкурсе «Воспитатель года».
— Мое счастье – это моя семья, здоровые родители, любимая работа. Здесь ничего не придумаешь и не добавишь. Самое главное – всегда самое простое, — делится Анастасия.
С мужем моя героиня еще с курсантских погон. Переезды к новым местам ее никогда не пугали. Ведь колесить по нашей необъятной стране – это очень интересно. На новом месте знакомишься с новыми людьми, узнаешь что-то интересное.

Свободное время семья Сниткиных предпочитает проводить активно – ездят в бассейн, на каток, просто на природу, когда позволяет погода. Климат наш — умеренно-континентальный с теплыми зимами, пришелся по душе сибирякам.
— Люблю весну, люблю этот женский праздник! Люблю солнышко в это время, оно так тепло согревает и озаряет уставшие от зимы лица. Мы с доченькой ждем наших любимых тюльпанов от обожаемых нами наших мужчин, — рассказывает Анастасия – прекрасная и неповторимая как сама весна…

Наталья Абраменкова.
Фото автора.

Еще по теме:

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
30 июня 2021, 14:35

24 июня 2021, 12:27

Брянский Роспотребнадзор ввел новые ограничения

На Брянщине продолжает расти заболеваемость коронавирусной инфекцией. Оперштаб отмети рост заболевших среди молодежи и в возрастной группе 16-46 лет.

19 июня 2021, 08:57

Почепским поисковым отрядом «Дружина» были найдены останки 35 мирных жителей, зверски убитых во времена ВОв

Напомним, в 2020 году в рамках Года памяти и славы стартовал всероссийский проект "Без срока давности". Целью проекта является установить факты страшного военного времени зверств фашистских оккупантов.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации