Жители Злынковского и Климовского районов Брянщины обратились к сенатору

08 декабря 2020

Благодаря проведению региональной декады приемов граждан,  у жителей Брянщины есть возможность напрямую обратиться за помощью  к представителям партии «Единая Россия» различного уровня. Так, сегодня обращения от жителей Злынковского и Климовского районов принимала сенатор Совета Федерации Федерального собрания РФ Галина Солодун.

В этом году в области декада приёмов граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева переведена  в  дистанционный формат, поэтому встреча с сенатором состоялась в режиме видеосвязи.

Поступившие вопросы, в основном, касались сферы жилищно-коммунального хозяйства и здравоохранения.

Так, злынчане просили оказать содействие в реконструкции дороги по улице Николая Часныка, локальной канализации по улице Кирова и строительстве ФОКа в городе Злынка. Также поступило обращение о выделении денежных средств по сносу аварийного деревянного корпуса здания  Вышковской школы.

Жители Климовского района озвучили вопросы ремонта участка автодороги по улице Ленина в селе Сачковичи и дорожного полотна на улицах Новая и Зеленая в районном центре, чтобы беспрепятственно осуществлять подъезд к социально значимым объектам.  Кроме того, рассмотрены обращения по газификации ФАПов в населенных пунктах Воробьевка и Соловьевка.

Галина Солодун внимательно выслушала каждого и определила эффективную стратегию решения озвученных проблем.

«Все вопросы оперативно обсуждались с профильными департаментами государственной исполнительной власти региона. Большинство обращений нашли конструктивное положительное решение во время приема. По другим — даны необходимые разъяснения и соответствующие поручения для дальнейшей работы», — отметила сенатор Совета Федерации Федерального собрания РФ Галина Солодун.

Еще по теме:

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
30 июня 2021, 14:35

24 июня 2021, 12:27

Брянский Роспотребнадзор ввел новые ограничения

На Брянщине продолжает расти заболеваемость коронавирусной инфекцией. Оперштаб отмети рост заболевших среди молодежи и в возрастной группе 16-46 лет.

19 июня 2021, 08:57

Почепским поисковым отрядом «Дружина» были найдены останки 35 мирных жителей, зверски убитых во времена ВОв

Напомним, в 2020 году в рамках Года памяти и славы стартовал всероссийский проект "Без срока давности". Целью проекта является установить факты страшного военного времени зверств фашистских оккупантов.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации