На Лопандинском сахарном заводе Брянской области переработали около 200 тысяч тонн сахарной свеклы

28 января 2020, 16:27 | Общество 44

Завершили переработку сахарной свеклы работники Лопандинского сахарного завода, расположенного в Комаричском районе  Брянщины. Их 199 тыс. тонн свеклы выработано 30,5 тысяч тонн сахара. Теперь идет активная отгрузка товара. Лопандинский сахар ...

Завершили переработку сахарной свеклы работники Лопандинского сахарного завода, расположенного в Комаричском районе  Брянщины.

Их 199 тыс. тонн свеклы выработано 30,5 тысяч тонн сахара.

Теперь идет активная отгрузка товара. Лопандинский сахар собираются приобретать и в других регионах страны.

Источник и фото:РИА СТрела


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Октябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить