официальный сайт газеты Почепского района Брянской области

Прокурор Брянской области Александр Войтович стал гостем ток-шоу «Секретов нет»

04 апреля 2019

В Брянском Дворце детского и юношеского творчества имени Гагарина в рамках ток-шоу «Секретов нет» проходят встречи молодежи с известными людьми.

В этот раз в гостях у ведущей Ирины Азаровой побывал прокурор Брянской области Александр Войтович. Он ответил на вопросы студентов и школьников о семье, учёбе, выборе профессии, трудностях и достижениях.

Аудитория задавала самые различные вопросы, связанные с прокурорской практикой. Ребята спрашивали, как о правозащитной деятельности прокуратуры, так и о борьбе с наркопреступностью.

Прокурор области отметил важность успешной учебы и применения полученных знаний на практике, роли нравственного и патриотического воспитания. Александр Петрович обратил внимание ребят на то, какую важную роль занимает прокуратура в решении возложенных государством задач. Рассказал об особенностях осуществления прокурорской деятельности и о необходимости проявления внимательного отношения к гражданам.

Встреча прошла в теплой дружеской обстановке. Ее участники поблагодарили регионального прокурора за диалог, благодаря которому им удалось получить более полное представление о профессии прокурора.

Подводя итог, Александр Петрович напомнил самые простые, но действенные правила как не попадать в сложные с юридической точки зрения ситуации: всегда быть внимательным и лишний раз подумать, прежде чем что-то делать. Он пожелал всем участникам встречи удачи и успехов.

 

Пресс-служба прокуратуры Брянской области

Еще по теме:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
21 июля 2019, 17:56

Православные Брянщины отмечают праздник в честь Казанской иконы Божией Матери

21 июля у верующих – «Летняя Казанская», праздник Казанской иконы Божией Матери. Его полное название – «Явление иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани (1579)».

16 июля 2019, 11:53

Разыскиваются родственники погибшего в Великой Отечественной войне уроженца Почепского района

Останки погибшего были найдены в Новгородской области.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации