Пенсионная реформа: Мнения.Иван Козин

06 июля 2018

14 июня Правительство Российской Федерации одобрило проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленный Министерством труда и социальной защиты РФ. Законопроект направлен на поэтапное повышение возраста, по достижении которого будет назначаться страховая пенсия по старости.

Издание «Брянский  рабочий»  представило  читателям мнение по данному вопросу  Ивана Николаевича Козина, председателя общественной организации «Союз пенсионеров по городу Стародубу и Стародубскому району»:

— Пенсионную реформу я полностью поддерживаю, необходимость ее проведения в нашей стране возникла уже давно, ведь сегодня на одного работающего приходится 3 пенсионера, а такого быть не должно. К тому же, реформа предусматривает поэтапное повышение пенсий тем, кто уже находятся на заслуженном отдыхе.  В настоящее время пенсии у людей небольшие, и к моменту завершения реформы суммы значительно возрастут, а значит, улучшится и благосостояние граждан пенсионного возраста. Сегодня в нашей стране средний уровень продолжительности жизни с каждым годом увеличивается, многие наши пенсионеры могут и готовы продолжать трудиться. Нельзя не отметить и то, что, как правило, люди, проработавшие в той или иной отрасли десятки лет, — ценнейшие и опытнейшие сотрудники, которые еще способны принести огромную пользу нашей стране, передать свой опыт молодежи.

Нам всегда нужно думать о будущем, о том, чтобы люди выходили на заслуженный отдых, получая достойную пенсию. На это в первую очередь и направлена новая пенсионная реформа.

По данному вопросу мы неоднократно проводили заседания актива нашей общественной организации, и активисты полностью поддерживают инициативу по внесению изменений в пенсионное законодательство.

Еще по теме:

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
1 декабря 2020, 13:03

В Почепе открыли мемориальную доску воину-афганцу Евгению Геннадьевичу Харевину

Жил-был на Земле один парень, который, как и все, учился, знал о достоинстве и чести, был трудолюбивым человеком, отличным и верным другом, единственной опорой для матери, и, может быть, у него была школьная любовь… Но жизнь этого парня трагически, жестоко и несправедливо оборвалась. Так уж сложилось, что российский солдат испокон веков защищает не только свою Родину, но и помогает братским народам – выполняет интернациональный долг. Как это сделал обычный парень Женя Харевин.

29 ноября 2020, 12:03

Большая «СЕМЬ-Я» проживает в селе Витовка Почепского района

Красивая формула «Семь-Я» в семье Тереховых из села Витовка складывается очень просто: многодетная мама Елена Александровна и ее шестеро детей - Максим, Никита, школьники Саша, Вова и самые маленькие - Оленька и Миша. (далее…)

29 ноября 2020, 11:40

Мама — главное слово в каждой судьбе

Для каждого ребенка и взрослого самая лучшая мама – это его мама. Много прекрасных и нежных слов и высказываний существует о материнстве и матерях, но самые дорогие, пусть самые простые, но всегда такие долгожданные слова и признания для мам – это слова, услышанные от своих детей.

27 ноября 2020, 21:40

Посол Японии оценил инициативы губернатора Брянской области

Он сравнил статистические данные развития региона.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации