официальный сайт газеты Почепского района Брянской области

Академик Чачия заявил в Брянске ,что только Россия сможет сдержать агрессию США

27 апреля 2018

В последнее время пристальное внимание к внешней политики России, а также к политике других государств. Не обошли эту тему и на международном форуме Победителей, который проходил в Брянске.

Так, академик Российской академии социальных наук, доктор политических наук, профессор (Грузия) Александр Чачия в своей речи сравнил подвиг партизан Советского Союза с вьетнамскими патриотами. Как гитлеровцы сжигали советские села, массово уничтожали советских жителей, так и американцы напалмом выжигали вьетнамские деревни, заживо сжигая детей и женщин, стариков. Также Александр Чачия упомянул сомнительное беспокойство о сирийских мирных жителей.

– Убили 2 миллиона человек во Вьетнаме. Сегодня их очень беспокоит судьба нескольких мирных жителей Сирии, «пострадавших» от химической атаки. И они готовы в порядке «справедливого возмездия» стереть Сирию с лица земли. И только Россия в состоянии защитить нашу общую историю, отстоять честь и достоинство наших отцов и дедов, героев самой страшной, самой великой и самой справедливой войны в истории человечества!

Весь текст речи Академика на «Брянские новости».

Фото: «Союз ветеранов»

Еще по теме:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
16 июля 2019, 11:53

Разыскиваются родственники погибшего в Великой Отечественной войне уроженца Почепского района

Останки погибшего были найдены в Новгородской области.

9 июля 2019, 09:40

Вандалы изуродовали раздевалку у хоккейного корта в поселке Речица

В соцсетях под размещенной фотографией жители Почепа и района пишут гневные комментарии в адрес тех, кто изуродовал сооружение.

5 июля 2019, 12:59

Уроженцу Почепа Дмитрию Соловьеву посмертно присвоено звание Героя России

На сайте Кремля опубликован Указ Президента о награждении госнаградами погибших моряков-подводников. Четверым посмертно присвоено звание Героев России. В этом списке уроженец Почепа капитан второго ранга Дмитрий Соловьев, благодаря грамотным и самоотверженным действиям которого удалось спасти гражданского специалиста. Источник, фото: "Брянский рабочий"  

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации