официальный сайт газеты Почепского района Брянской области

От всей души!

26 декабря 2017

Здравствуйте, дорогая редакция! Меня зовут Василиса. Вся наша семья через вашу газету хотела бы поблагодарить молодую женщину, которая спасла жизнь нашей мамочке.

 

В пятницу 15 декабря этого года я приехала с торговлей на рынок (сама я из Брянска). С мамой договорились, что по завершении моей торговли она подойдет ко мне и мы вместе поедем домой.
Мама — сердечница, я по профессии кардиолог. Мама подходила к аптеке «Озон», как внезапно ей стало плохо, она, буквально, чтобы не упасть, стала садиться на ноги, держа таблетку нитроглицерина в руке. От боли не могла положить ее в рот.
Мамочка рассказывает, как к ней подбежала молодая женщина и, увидев на ладони таблетку, не растерялась, положила маме в рот. Проходившая случайно возле аптеки соседка увидела все это и пошла на рынок, чтобы рассказать мне. Не медля ни минуты, я побежала к маме, увидела сидящую рядом с ней молодую женщину с красивыми карими глазами. Потрогав пульс и поняв, что маме ничего не угрожает, я успокоилась. Позже подошли люди. Эта женщина уже ушла, но ее узнали люди, это была Валентина Сидоренко, бывшая диспетчер пожарной части №37 Почепа.
Валентина, спасибо вам огромное за сострадание к незнакомым людям, за доброту! В вашем лице мы обрели нового друга, будем рады знакомству с вами. Надеюсь, вы меня помните. Пожалуйста, подойдите ко мне на рынке.
Огромное спасибо родителям Валентины за такую дочь. Низкий вам поклон.

С уважением к вам,
Василиса, дети и внуки
моей матери
(Брянск, Москва,
Смоленск).

Еще по теме:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
16 июля 2019, 11:53

Разыскиваются родственники погибшего в Великой Отечественной войне уроженца Почепского района

Останки погибшего были найдены в Новгородской области.

9 июля 2019, 09:40

Вандалы изуродовали раздевалку у хоккейного корта в поселке Речица

В соцсетях под размещенной фотографией жители Почепа и района пишут гневные комментарии в адрес тех, кто изуродовал сооружение.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации