Очередной головокружительный кульбит совершили западные «независимые» СМИ

27 апреля 2022

Однобокости освещения западными «рупорами свободы» всего, что связано с Россией давно не удивляемся, как и обилию штампов и клише о русских. Но, речь сейчас не об этом.
Нескoлько лет нaзад, кoгда Евpопу сотрясaл кpизис, вызванный наплывом беженцев, и возникающими стычками между ними и европейцами, внимание общества нужно было на что-то отвлечь, причем сделать это под соусом «как нехорошо придерживаться националистических взглядов».
В качестве предмета отвлечения выступили украинские нацисты, которых, на счастье западной прессы оказалось много, а своих ультраправых взглядов они не скрывали, активизируясь и радикализируясь с каждым годом все больше и больше.
Ухватившись за эту идею, ряд ведущих иностранных СМИ выпустил довольно объективные материалы, в которых расскрывалась преступная суть украинских нацформирований, в том числе полка «Азов» (запрещен в РФ). Например, «TIME» выпустило статью, в которой рассказало не только о подготовке новобранцев для «Азова»*, участии в этом процессов иностранных инструкторов, но и о попытках Конгресса США блокировать какую-либо военно-техническую помощь «Азову»*, признав его террористической организацией.
Теперь «TIME» рассказывает о героизме последних защитников Мариуполя, заблокированных на территории «Азовстали». Журналист очень аккуратно обходит острые углы, не упоминая «Азов»* напрямую, но мы то знаем, КТО засел в катакомбах комбината.
Далее, «Radio Canada». Начинается она довольно объективно, но…уже на середине полк «Азов»* уже не такой уж и националистический, а его основатель ярый нацист Билецкий, уже не такой уж и нацист, каким его представляет «путинская пропаганда».
Таких примеров можно привести еще очень много. Вы сами их найдете не прикладывая особого труда. Весь этот мусор поражает своим запредельным лицемерием.
Еще недавно ты указываешь на нациста, говоришь, что он – нацист, доказываешь это, а уже сегодня пишешь о нем, как о герое, защищающем демократию.
Но, как бы не старался Запад, руками своих СМИ обелить вскормленных ими нацистов, от справедливого возмездия им не уйти. В профессионализме российской армии и спецслужб сомневаться не приходится.
Конвейер поставок различных видов оружия на Украину. Речь не столько о том, что это оружие создает определённые сложности на линии противостояния, речь о том, что поставки никто не контролирует. Вот что пишет CNN: «По словам представителя министерства обороны, принимая решение об отправке на Украину оружия и военной техники, администрация Байдена учла риск того, что некоторые отправленные партии могут рано или поздно оказаться в неожиданных местах».
Таким образом Вашингтон признает, что рано или поздно в одной из частей света, с учетом географии нынешнего конфликта, скорее всего в Европе всплывут западные «подарки». И это очень серьезно, речь идет не о сухих пайках, не о предметах гигиены, а об оружии, а оно, как известно, убивает.
К данному вопросу нужно отнестись в высшей степени серьезно. Украина давно прославилась как черный рынок оружия, в буквальном смысле на любой вкус и кошелек. С учетом того, что в первую очередь иностранными образцами вооружаются националистические формирования, следует обратить внимание на доклад Центра борьбы с терроризмом в Вест-Пойнте, в котором рассказывается о международных связях украинских нацистов с ультраправыми группировками в Европе и Америке.
Откажутся ли последователи Бандеры от возможности продать никем не учтенные «стволы» своим собратьям где-нибудь во Франции или Италии? Сомневаюсь, уж больно велико искушение. Об этом сообщает журналист Андрей Гусий.

* — запрещена в РФ

 

Источник: РИА «Стрела»

Еще по теме:

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
19 мая 2022, 10:48

недвижимость

2 марта 2022, 10:21

10 января 2022, 16:05

В Почепе состоялся Рождественский турнир по дзюдо

На новогодних каникулах воспитанникам почепской ДЮСШ, занимающимся в секции дзюдо у тренера Игоря Ивановича Новикова, скучать не пришлось.  В школе №1 Почепа прошел Рождественский турнир по дзюдо.

24 декабря 2021, 12:36

В Почепе установили новогоднюю Елку

В Почепе на площади появилась новогодняя елочка. В этом году жителей и гостей города будет радовать искусственная красавица.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить