ВЫБИРАЕМ ВМЕСТЕ

29 июля 2021

19 сентября на Брянщине состоятся выборы депутатов Государственной Думы восьмого созыва. Период выдвижения списков кандидатов политических партий  и кандидатов по одномандатным избирательным округам  завершен.

ЦИК России заверила федеральные списки  партий, которые будут принимать участие в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва.  Всего на выборную  кампанию заявились 15 политических партий: ЛДПР – Либерально-демократическая партия России, Родина, Справедливая Россия – Патриоты – За правду, Коммунистическая партия Российской Федерации, Коммунистическая партия Коммунисты России, Единая Россия, Российская партия пенсионеров за социальную справедливость, Гражданская платформа, Российская партия свободы и справедливости, Новые люди, Партия Роста, Зеленая альтернатива, Яблоко, Российский общенародный союз, Российская экологическая партия «Зеленые».

23 июля в Избирательной комиссии Брянской области завершилось выдвижение кандидатов в Государственную Думу по Брянскому 77-му и Унечскому 78-му одномандатным избирательным округам. Всего подали документы 19 человек.

Своих кандидатов в Государственную Думу по двум избирательным округам выдвинули восемь партий: ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия – За правду, Единая Россия, Родина, Партия Роста, Партия пенсионеров, Новые люди.

Партии «Гражданская платформа» и «Яблоко» выдвинули  своего кандидата только по одному избирательному округу. Единственный самовыдвиженец из Дятьково, подавший документы в Избирательную комиссию Брянской области  на выборах в Государственную Думу планирует идти на выборы по 78 округу.

* * *

В единый день голосования в Брянской области состоятся и довыборы депутатов в Брянскую областную Думу по Жуковскому и Климовскому избирательным округам, по каждому из которых выдвинулись по четыре кандидата, а также 33 избирательных кампаний по основным и дополнительным выборам в органы местного самоуправления.

Напоминаем, что в целях снижения рисков заражения коронавирусной инфекцией  ЦИК России принято решение о трехдневном голосовании с 17 по 19 сентября 2021 года.

О ходе избирательной кампании в регионе рассказала председатель Избирательной комиссии Брянской области Елена Анненкова:

«Завершен процесс выдвижения кандидатов на выборах в Государственную Думу восьмого созыва, ЦИК России и избирательные комиссии субъектов проверяют представленные кандидатами сведения и документы, принимают решения о регистрации. В нашей области из 19 кандидатов в борьбе за два депутатских мандата участвуют: 1 женщина, 3 временно неработающих, 2 индивидуальных предпринимателя, 9 кандидатов, представляющих коммерческий сектор, 1 действующий депутат Государственной Думы, 2 областных и 2 муниципальных депутата, 2 помощника сенаторов и 2 кандидата, для которых деятельности в политической партии является основным местом работы. Впереди у кандидатов агитационный период. Избирательная комиссия желает участникам избирательной кампании честной и конкурентной борьбы, ответственной политической позиции.»

 

 

Еще по теме:

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Картина дня
16 августа 2021, 10:01

Тренер, наставник, друг

Любовь к спорту у Владимира Александровича Гирина (на фото справа) появилась с самого детства. В школьные годы он днями напролет проводил все свободное время на футбольном поле и мечтал о карьере футболиста. В школе имени Некрасова учителя физической культуры заметили талант и тягу Владимира к игровым видам спорта. Так он начал посещать школьную секцию по баскетболу, а футболом занимался в спортивной школе.

30 июня 2021, 14:35

24 июня 2021, 12:27

Брянский Роспотребнадзор ввел новые ограничения

На Брянщине продолжает расти заболеваемость коронавирусной инфекцией. Оперштаб отмети рост заболевших среди молодежи и в возрастной группе 16-46 лет.

19 июня 2021, 08:57

Почепским поисковым отрядом «Дружина» были найдены останки 35 мирных жителей, зверски убитых во времена ВОв

Напомним, в 2020 году в рамках Года памяти и славы стартовал всероссийский проект "Без срока давности". Целью проекта является установить факты страшного военного времени зверств фашистских оккупантов.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации