официальный сайт газеты Почепского района Брянской области
 

Производство ООО «Надежда-Стиль» — под брянского потребителя

23 июля 2019

Брянская область в последние годы доказала, что сельское хозяйство может быть мощным драйвером экономического роста. Однако, при всей успешности этой отрасли, в одиночку сельхозпроизводителям не справиться с экономическим подъемом региона. Хорошими помощниками всегда были и остаются промышленные предприятия области.
Швейное производство относится к отраслям легкой промышленности (или «легонькой», как сказал бы Новосельцев из «Служебного романа»). Только вот легким труд швеи уж точно не назовешь. Еще раз и окончательно убеждаемся в этом, посетив почепскую швейную фабрику ООО «Надежда-Стиль».

Сейчас на производстве горячая пора. Фабрика специализируется в основном на пошиве школьной формы для учеников и учителей. Но есть в арсенале предприятия и верхняя одежда, комплекты постельного белья, подушки и одеяла. Потребительский рынок большой. В этом году почепское предприятие его расширило. Между фабрикой «Надежда-Стиль» и известным интернет-магазином модной одежды и обуви WildBerries подписан договор о сотрудничестве. Это еще раз подтверждает, что продукция фабрики давно известна за пределами Брянской области и зарекомендовала себя личным знаком качества. Весь товар фабрики сертифицирован и имеет протоколы испытаний на исследование тканей и изделий от аккредитованной лаборатории в городе Москве.
Как рассказывает руководитель предприятия, Надежда Васильевна Панченко, она всегда привыкла все делать по высшему разряду. Так и на своем производстве: ткани выбирает отличного качества, дизайнера изделий пригласила с высшим образованием, швеи — с многолетним опытом работы. Все это в совокупности дает отличные результаты.
1 сентября учащиеся Брянской области ступят на порог учебных заведений в безупречных школьных костюмах от «Надежды-Стиль». В прошлом году предприятием было отшито и реализовано 20000 комплектов, в этом — стремятся повторить успех прошлого года и, по возможности, удвоить его. По крайней мере, весь потенциал для этого имеется.


Для того, чтобы шагать в ногу с тенденциями моды, Н.В.Панченко сотрудничает с дизайнером одежды Екатериной Цыбренок.
Екатерина приехала в наш район из столицы, здесь вышла замуж. Имея образование дизайнера, она решила попробовать свои силы и реализовать себя, пусть даже и в маленьком городе. И каково же было ее удивление, когда узнала, что в Почепе успешно работает предприятие по пошиву школьной формы. Побеседовав с директором, Екатерина принялась рисовать эскизы формы. И, как показывает практика, одежда пришлась по нраву школьникам и их родителям. Стильные пиджаки, юбки, сарафаны, удобные костюмы — все это отшивается по эскизам Е.Цыбренок.
— Здесь я нашла себя в работе, — делится Екатерина, — мне приятно видеть школьников в “моих нарядах”. И отрадно, что в Почепе можно воплотить в жизнь то, что у меня как у дизайнера одежды — в мыслях.
В настоящий момент ассортимент продукции «Надежды — Стиль» включает несколько моделей костюмов как для мальчиков, так и для девочек. Учитывая возрастное развитие школьника, на один размер на фабрике отшивают 11 разных «ростовок», что позволяет идеально подобрать костюм по особенностям фигуры ребенка.
Сейчас также активно выполняется заказ на индивидуальный пошив одежды для учителей школ Клинцовского района. Модные юбки, жилеты, сарафаны в приятной цветовой гамме, начиная от бирюзового и заканчивая классическим черным, попозволят педагогам создавать неповторимый образ и особенный стиль.
Спрос на продукцию позволил открыть ООО «Надежда-Стиль» на территории Брянской области три фирменных магазина: в Брянске, Клинцах и Почепе.
Конечно, нельзя сказать, что все так ладно на предприятии: ситуация на потребительском рынке ухудшается в связи с большой долей завозимых в страну некачественных изделий.
Однако коллектив Н.В.Панченко всегда работает так, чтобы максимально удовлетворить потребности населения в качественных товарах, не забывая о главном правиле: не потребитель под производство, а производство — под потребителя.

Марина Черепанова.

Фото автора.

Еще по теме:

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Картина дня
19 мая 2020, 15:23

Почепские культработники поддержали онлайн-марафон «Мой Тютчев»

В 2020 году из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции на территории Брянской области мероприятия, посвященные творчеству Ф.И. Тютчева,  пройдут в онлайн-формате.

14 мая 2020, 15:02

Начальник отдела экономики и прогнозирования администрации Почепского района прокомментировала обращения Президента насчет самозанятых

В частности, начальник отдела экономики и прогнозирования администрации Почепского района Евгения Вавулина отметила важность решения главы государства финансово поддержать не только граждан с детьми и безработных, но и самозанятое население.

13 мая 2020, 16:00

Представлен новый начальник МО МВД России «Почепский»

Приказом начальника УМВД России по Брянской области на должность начальника МО МВД России «Почепский» с 09 мая 2020 года назначен подполковник полиции Емельяненко Игорь Михайлович.

10 мая 2020, 12:39

Почепская партизанка Анна Ковалева поблагодарила жителей за такой душевный День Победы

Анну Семеновну Ковалеву знает в нашем районе каждый житель. Она - прославленная партизанка, разведчик отряда имени Фурманова. Анна Семеновна поделилась с нами впечатлениями от прошедшего праздника - 9 мая.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации