Брянцы могут принять участие в IV международный форум «Содружество моды»
19-21 ноября 2025 года в Таврическом дворце состоится IV международный форум «Содружество ...
Как рассказывает издание «Мой Брянск«, его сотрудники, открывая новогоднюю публикацию 1960-х годов в «Брянском рабочем», были приятно удивлены. Мастер-повар ресторана «Брянск» Н. Голубкова, например, советовала читателям газеты, чтобы они не гнались за обилием блюд. Так как люди, по ее мнению, под Новый год собираются вместе не объедаться.
Тогда тоже были аналогичные нынешним стремления употреблять «легкие виноградные вина, легкие закуски и блюда». Та же Н. Голубкова порекомендовала приготовить на Новый год фаршированную рыбу с яйцом или грибами, протертую с маслом и яблоками сельдь, капустный салат, жаркое из свинины.
Многие брянцы были неравнодушны и к сладкому. Например, они готовили к столу ореховые трубочки. А на Брянской кондитерской фабрике за несколько дней перед праздником планировали произвести «почти месячную норму тортов, огромное количество пирожных».
19-21 ноября 2025 года в Таврическом дворце состоится IV международный форум «Содружество ...
В региональном правительстве обсудили реконструкцию аэропорта «Брянск» , сообщает РИА ...
По национальному проекту «Инфраструктура для жизни» в текущем году в Брянской области ...
По национальному проекту «Инфраструктура для жизни» в текущем году в Брянской области ...
Опыт выдающихся врачей помогает брянским медикам в работе, сообщает РИА «Стрела» . 20 ...
Брянские добровольцы ОНФ продолжают помогать бойцам спецоперации, сообщает РИА ...