Людмила Белоножко: «Я все больше убеждаюсь в необходимости проведения спецоперации и доведения до победного завершения»

23 августа 2022

Людмила Белоножко, учитель Семецкой школы Почепского района

С 24 февраля Вооруженные Силы России проводят военную спецоперацию по защите ДНР, ЛНР и интересов своей страны от неонацистов. С каждым днем я все больше убеждаюсь в необходимости ее проведения и доведения до победного завершения.

Киевский режим в течение восьми лет занимался геноцидом против жителей Донбасса и сейчас ведет обстрелы городов и других населенных пунктов, в которых нет военнослужащих и боевой техники, убивает мирное население, в еще подконтрольных ему территориях оборудует военные объекты в школах, детсадах, больницах и во дворах жилых домов.

Кроме того, в последнее время участились факты терроризма, также выявлен случай применения против союзных сил отравляющих веществ. Все это показывает истинное лицо тех, кто находится на противоположной стороне, а также их спонсоров и покровителей из стран Запада.

Вместе с тем мы видим, как обустраивается и улучшается жизнь тех, кого освободили от неонацистов. Яркий пример – Мариуполь. Этот город преображается на глазах всего мира. Здесь строятся многоквартирные жилые дома, ремонтируются школы и детские сады, восстанавливается коммунальная инфраструктура. Русские своих не бросают и в других освобожденных городах и селах. Брянская область, например, шефствует над городом Брянка.

Я интересуюсь вестями, которые приходят с фронтов военной спецоперации. Как все люди доброй воли, желаю российским военнослужащим успешного решения ее задач.

Еще по теме:

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Картина дня
24 сентября 2022, 17:06

Брянский центр «Народное творчество» принял участие в организации  фольклорной экспедиции

Как рассказывает РИА "Стрела", Брянский центр «Народное творчество» принял участие в организации  фольклорной экспедиции. Она проводилась в рамках реализации национального проекта «Культура» и мероприятий Года культурного наследия народов России.

24 сентября 2022, 16:22

В Брянске на Кургане Бессмертия состоялся масштабный митинг в поддержку референдумов

Как  сообщило издание РИА "Брянск  TODAY", 23 сентября в Брянске  на Кургане Бессмертия прошел масштабный митинг в поддержку референдумов в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей о вступлении в РФ. По официальным данным мероприятие собрало более 20 тысяч участников.

24 сентября 2022, 15:30

В Брянске прошло мероприятие по открытию социального проекта — региональной программы «Детишник+»

Как сообщило РИА "Стрела", в Брянске в парке-музее имени А.К. Толстого прошло мероприятие по открытию социального проекта - региональной программы молодежных дней здорового образа жизни «Детишник+». Организовало его Брянское региональное отделение Российских Студенческих Отрядов вместе с центром по развитию добровольческого движения и общественных инициатив региона ГАУ «Брянский объединенный ресурс», студенческим спортивным клубом «Огненный лис» БГУОР. Программа осуществляется в рамках реализации  нацпроекта «Демография».

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить