Губернатор Брянской области Александр Богомаз оценил ход работ по строительству Дворца спорта в Почепе

12 июля 2021

9 июля губернатор Брянской области Александр Богомаз оценил ход работ по строительству Дворца спорта в г. Почепе.

Совместно с губернатором на социально значимом объекте побывали председатель областной Думы Валентин Суббот, заместители губернатора Сергей Тимошенко, Николай Лучкин, депутат облдумы Артем Ашеко, глава администрации Почепского района Андрей Москвичев и представители подрядчика.
Побывав на первом и втором этажах здания, губернатор обсудил с представителями подрядной организации текущие вопросы и сроки сдачи объекта в эксплуатацию.
Следует отметить, что в марте 2020 года по решению губернатора здесь началось строительство Ледового дворца, которое рассчитано на два года. Объект, по проекту, состоит из одноэтажной арены с трибунами для зрителей, а также двухэтажной части административного корпуса — с тренерским помещением. Здесь будут зал хореографии, медпункт, буфет, на втором этаже — административно-бытовые помещения, тренажерный зал, балкон со зрительскими местами и радиорубка.
Работы выполняет подрядчик ООО «СТРОЙ ГРУПП»
В настоящее время ведется внутренняя отделка помещения административного корпуса, завершается монтаж отопительной системы, укладывается плитка, практически завершается монтаж воздуховодов приточно-вытяжной вентиляции, проложены электрические кабели, ведется установка трубопровода пожаротушения, на следующей неделю планируется установить корт, уже залита плита под ледовую арену.
Губернатор осмотрел объем выполненных работ и определил возможные сроки сдачи объекта – начало сентября.

Инна ДАВЫДОВА.

Фото автора.

Еще по теме:

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
17 августа 2022, 18:20

На Брянщине почтили память военных журналистов, погибших во время войны

Как сообщает РИА "Стрела", на Брянщине почтили память военных журналистов, погибших во время войны. Мероприятие состоялось у памятника, установленного на месте, где  базировалась редакция ежедневной фронтовой газеты «На разгром врага». Дата была выбрана не случайно.  18 августа 1941 года вышел первый номер этой газеты. Поляна  памятна и трагическими событиями. В октябре 1943 года, уже после освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков,  сюда приехали редактор и сотрудники, чтобы забрать закопанные ящики со шрифтами. Раздался взрыв. На мине подорвались  главный редактор газеты Александр Воловец и литсотрудница Зоя Хмелевская. Потому это место и мемориал в виде пера и страниц блокнота –  еще и дань безвременно ушедшим коллегам. В памятном мероприятии участвовали директор департамента внутренней политики Виталий Свинцов, председатель регионального отделения Союза журналистов России Людмила Бобунова, руководитель брянского управления Роскомнадзора Дмитрий Кузин, директор областной типографии Александр Ершов, сын заместителя редактора газеты «На разгром врага» Сергей Лапин  и другие.

17 августа 2022, 18:05

В Почепском районе накануне Дня российского флага состоялась патриотическая акция

Как сообщает издание РИА "Брянск Today", в Брянской области накануне Дня российского флага состоялась патриотическая акция. Вчера брянские общественники и активисты расписывали «кусочек» пазла. Он станет частью большого российского триколора.

17 августа 2022, 17:25

На набережной в Советском районе города Брянска продолжается строительство автомобильного  моста

Как сообщает издание РИА "Брянск  TODAY", со ссылкой на телеканал «Брянская Губерния», на набережной в Советском районе города Брянска продолжается строительство автомобильного  моста. В настоящее время мостостроители бетонируют подпорную стенку под сооружением.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить