Почеп-Стародуб: и снова серия буллитов определила победителя хоккейного матча

29 января 2019

28 января на корте поселка Речица состоялся ответный товарищеский матч между любительскими командами по хоккею Почепа и Стародуба.

В прошлой напряженной игре, которая прошла в Стародубе в минувшую пятницу, серия буллитов принесла почепским хоккеистам победу.

В этой раз сценарий матча повторился. В первые же минуты начала периода глава администрации Почепского района Александр Сысоев, который на протяжении многих игр поддерживает нашу команду, открыл счет. Вдохновленные удачным началом почепские хоккеисты  прессинговали противника у ворот. Последовал и второй гол, автором которого стал Антон Шулаков.

Стародубских хоккеистов такая стратегия игры совсем не устраивала. Поменяв тактику, они смогли дважды поразить ворота нашей команды, завершив первый период счетом 2:2.

Второй период начался с немногим преимуществом соперников, которые также первых минутах забили гол. Опасные моменты периодически возникали то у наших ворот, то у ворот стародубской команды. И воспользовавшись ошибкой соперника Ивану Пемперу удалось сравнять счет.

Силы команд явно были равны. Никто не хотел проигрывать. В последнем периоде игроки снова обменялись голами. Автором четвретого гола стал Александр Марченко.

Ничейный счет 4:4 готовил серию буллитов. И почепские игроки снова доказали, что в этом сезоне удача, меткость больше на нашей стороне. Попадание по воротам Антона Шулакова и Ивана Пемпера принесли команде любителей хоккея Почепского района победу в товарищеском матче.

Еще по теме:

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
1 декабря 2020, 13:03

В Почепе открыли мемориальную доску воину-афганцу Евгению Геннадьевичу Харевину

Жил-был на Земле один парень, который, как и все, учился, знал о достоинстве и чести, был трудолюбивым человеком, отличным и верным другом, единственной опорой для матери, и, может быть, у него была школьная любовь… Но жизнь этого парня трагически, жестоко и несправедливо оборвалась. Так уж сложилось, что российский солдат испокон веков защищает не только свою Родину, но и помогает братским народам – выполняет интернациональный долг. Как это сделал обычный парень Женя Харевин.

29 ноября 2020, 12:03

Большая «СЕМЬ-Я» проживает в селе Витовка Почепского района

Красивая формула «Семь-Я» в семье Тереховых из села Витовка складывается очень просто: многодетная мама Елена Александровна и ее шестеро детей - Максим, Никита, школьники Саша, Вова и самые маленькие - Оленька и Миша. (далее…)

29 ноября 2020, 11:40

Мама — главное слово в каждой судьбе

Для каждого ребенка и взрослого самая лучшая мама – это его мама. Много прекрасных и нежных слов и высказываний существует о материнстве и матерях, но самые дорогие, пусть самые простые, но всегда такие долгожданные слова и признания для мам – это слова, услышанные от своих детей.

27 ноября 2020, 21:40

Посол Японии оценил инициативы губернатора Брянской области

Он сравнил статистические данные развития региона.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации