Начальник отдела жилищно-коммунальных субсидий и льгот областного департамента семьи Татьяна Залевская рассказала о мерах поддержки брянцев

24 апреля 2022

В Брянской области жители продолжают следить за событиями военной спецоперации, которая проходит на территории Украины. Граждане выражают поддержку российским военнослужащим, а также стремятся помогать всем тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации из-за вероломных действий неонацистов.

Так, начальник отдела жилищно-коммунальных субсидий и льгот департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области Татьяна Залевская прокомментировала спецоперацию на Украине. Кроме того, она сообщила, что абсолютно все льготы по ЖКХ предоставляются брянцам своевременно и в полном объёме, а поддержка со стороны государства социально незащищенных жителей становится только объемнее:

– Мне хотелось бы подчеркнуть, что по заверению президента Российской Федерации Владимира Путина абсолютно все выплаты по ЖКХ, в том числе субсидии предоставляются жителям Брянской области своевременно. Никаких задержек не отмечается. Кроме того, абсолютно все меры социальной поддержки согласного федеральным и областным законодательным актам выплачиваются в полном объеме. Президентом, на мой взгляд, совместно с правительством России принимаются молниеносные решения, которые всецело направлены на поддержку наших граждан. Жителям начисляются все положенные субсидии по ЖКХ и выплаты. В большинстве случаев на данный момент решения принимаются по максимально простому алгоритму. Многие документы можно подать через электронные сервисы портала Госуслуг. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать по всем вопросам и помочь, можно обращаться как по телефонам, так и на личные приемы. Обратите внимание, что недавно Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам совещания о мерах социально-экономической поддержки субъектов Российской Федерации. Совсем скоро жителям Брянщины, равно как и всей страны, будет доступна новая мера социальной поддержки, речь идет о выплате на детей в возрасте от 8 до 17 лет. Она распространяется на социально незащищенные семьи с низким уровнем доходов.

Жители Брянской области поддерживают президента Российской Федерации Владимира Путина. Многие считают, что с нацистами, которые 8 лет терзали мирных жителей Донбасса нужно бороться, противостоять им. Они должны прекратить свои действия. Такое их мнение, люди высказывают его во время обращения на прием в отделы социальной защиты населения и департамент семьи.

Источник: РИА Стрела

Фото: личное фото Татьяны Залевской

Еще по теме:

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
2 марта 2022, 10:21

10 января 2022, 16:05

В Почепе состоялся Рождественский турнир по дзюдо

На новогодних каникулах воспитанникам почепской ДЮСШ, занимающимся в секции дзюдо у тренера Игоря Ивановича Новикова, скучать не пришлось.  В школе №1 Почепа прошел Рождественский турнир по дзюдо.

24 декабря 2021, 12:36

В Почепе установили новогоднюю Елку

В Почепе на площади появилась новогодняя елочка. В этом году жителей и гостей города будет радовать искусственная красавица.

12 октября 2021, 14:32

Почепские спортсмены достойно представили Брянщину на межрегиональном турнире по дзюдо

Межрегиональный турнир по дзюдо памяти С.В Ларина

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить