Украинские интернет-войска бредовым фейком спалили свои «спектакли»

08 апреля 2022

Мы продолжаем писать по фейковые материалы, которые массировано запускаю украинские службы информационно-психологической войны, чтобы посеять панику. В этот раз неонацисты поставили очередной рекорд по бредовости и омерзительности выдумки.

В социальные сети активно вбрасываются материалы, якобы призывающие всех украинцев находящихся на Белгородчине покинуть регион. И через этот посыл они проводят причину, мол русские спецслужбы готовят теракты, чтобы потом обвинить в них украинцев.

Впрочем, украинские фейкоделы тем самым «спалились» сами. Такая нацистская логика – сделать преступление против своего народа, чтобы обвинить врага – как раз и привела к трагедиям в Буче и Краматорске. Напомним, что именно украинские нацистские батальоны устроили вначале апреля уничтожение мирных жителей в г. Буча, когда оттуда отвели российские войска, а сейчас пытаются этот ужасающий спектакль выдать за «преступления русских оккупантов». В этой же парадигме и сегодняшние события в Краматорске, где украинские вооруженные силы ударили по вокзалу с мирными людьми ракетой «Точка-У», и пытаются обвинить в этом бесчеловечном преступлении Россию.

Компетентные органы уже изобличили этот фейк и устанавливают авторов и распространителей. Данный пример еще раз показывает, что для неонацистов не существует никаких моральных и рациональных ориентиров, их питает только ненависть к России и всем русскоговорящим.

При этом постановщики подобных кровавых «спектаклей» не остановятся не перед какими жертвами среди своих же граждан. Очевидно, что доверять можно только проверенной официальной информации от российских источников.

Еще по теме:

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
2 марта 2022, 10:21

10 января 2022, 16:05

В Почепе состоялся Рождественский турнир по дзюдо

На новогодних каникулах воспитанникам почепской ДЮСШ, занимающимся в секции дзюдо у тренера Игоря Ивановича Новикова, скучать не пришлось.  В школе №1 Почепа прошел Рождественский турнир по дзюдо.

24 декабря 2021, 12:36

В Почепе установили новогоднюю Елку

В Почепе на площади появилась новогодняя елочка. В этом году жителей и гостей города будет радовать искусственная красавица.

12 октября 2021, 14:32

Почепские спортсмены достойно представили Брянщину на межрегиональном турнире по дзюдо

Межрегиональный турнир по дзюдо памяти С.В Ларина

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить