В Брянской области Почта России определила лучших сотрудников по 4 основным профессиям

08 июня 2021

В Брянской области   состоялась церемония награждения участников филиального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства Почты России. В этом году за звание лучших борются представители четырех профессий: операторы связи, начальники отделений почтовой связи, водители и почтальоны.

За звание лучшего в профессии соревновались свыше 40 сотрудников из городов и сел Брянской области. В связи с неблагополучной ситуацией по коронавирусной инфекции (covid-19) проведение конкурса организовано в онлайн-формате – участники демонстрировали профессиональные знания во время теоретического тестирования в мае этого года.

«Конкурс профессионального мастерства впервые проводится в онлайн формате, и, не смотря на некоторое ограничение, это отличная возможность в честной борьбе с коллегами получить ценный профессиональный опыт, признание коллег, призы и, главное, звание лучшего в своей профессии. А для молодых профессионалов  – хороший старт для успешной карьеры», – отметила директор УФПС Брянской  области Валентина Кочергина.

Победителем в номинации «Лучший почтальон» стала Наталья Семерок почтальон отделения почтовой связи Новозыбков Новозыбковского почтамта. Второе место заняла Татьяна  Таранкова, почтальон ОПС Почеп Почепского почтамта, третье завоевала Нина Алымова, почтальон отделения почтовой связи  Трубчевск Трубчевского почтамта.

«Эта победа, как и само участие в конкурсе, очень важно для меня. Всегда приятно, когда твой, казалось бы, обыденный труд, твои ежедневные старания заметны и отмечены  настоящими  профессионалами своего дела Желаю участникам следующего этапа конкурса верить в себя, как бы это просто ни звучало! Возможно, призовые места достанутся не сразу, но вместе с этим конкурсом вы будете расти в профессиональном плане, а это самое главное, — сказала победительница Наталья Семерок.

Звание «Лучший водитель» присуждено Валерию Ланскому, водителю транспортного участка Новозыбков. Новозыбковского почтамта. За время своей работы в почтовой связи  Валерий  не совершил ни одного дорожно-транспортного происшествия, не имел нарушений трудовой дисциплины, хорошо разбирается в устройстве и эксплуатации автомобиля.  На втором месте – Анатолий Михайловский, водитель-механик  Трубчевского почтамта, третье – у Николая Поленка, водителя автомобиля транспортного участка Жуковского почтамта.

Лучшим оператором связи стала Ольга Мельникова, оператор 1 класса отделения почтовой связи Новозыбков Новозыбковского почтамта. Второе место заняла Светлана Вакулина, оператор связи 1 класса  отделения связи Красная Гора  Клинцовского почтамта,  третье завоевала Наталья Пиляева, оператор отделения почтовой связи Почепского почтамта

В номинации «Лучший начальник отделения почтовой связи» победителем стала Фаиза Малецкая, начальник почтового отделения Суземка  Трубчевского почтамта. Второе место заняла Наталья Семенова, начальник отделения Жуковка Жуковского почтамта, третье завоевала Юлия Васильцова, начальник городского отделения связи Новозыбков-2 Новозыбковского почтамта.

Победители филиального этапа конкурса награждены дипломами и денежными сертификатами от руководства филиала и территориальной организации Профсоюза работников связи России. Лучшие сотрудники представят УФПС Брянской области в макрорегиональном этапе конкурса, который будет организован также в онлайн-формате в июне этого года.

 

Еще по теме:

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Картина дня
9 июня 2021, 15:17

Ученица Почепской ДШИ Даша Дроздова заняла первое место в Международном фестивале

Golden time talent (Золотое время) – Международный фестиваль, современный лидер в организации конкурсов и фестивалей для творческих коллективов и сольных исполнителей на международном уровне.

21 мая 2021, 11:55

Ученики Почепской ДШИ — Лауреаты международного конкурса

На протяжении вот уже 17 лет юные почепские музыканты Детской школы искусств имени М.И.Блантера достаточно успешно выступают на областных теоретических олимпиадах (сольфеджио и музыкальная литература). В этом учебном году впервые они отважились выйти на уровень международных конкурсов по теории музыки.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации