Беречь время пациентов стала Брянская поликлиника больницы имени В. И. Гедройц

04 июня 2021

Для того, чтобы беречь время пациентов Брянская поликлиника больницы имени В. И. Гедройц провела огромную работу. Основная часть национального проекта «Здравоохранение», призвана в корне преобразить медицину, сориентировать её на пациента.

В этом году Брянская поликлиника больницы имени В. И. Гедройц стала участницей программы преобразований. Для удобства пациентов намечалось сократить время ожидания записи в регистратуре и очереди у кабинета врача. Этим самым  увеличится  время общения доктора с пациентом на приеме. По словам  главного врача  Елены Афонасьевны Моисеенковой первым делом необходимо всюду создать «зеленый коридор» пациентам и таким образом повысить качество оказания медицинских услуг. Уже существует предварительная запись на прием к врачу через интернет, инфомат, по телефону. В зоне ожидания имеются информационные стенды, достаточное количество мест для сидения, кулер с горячей и холодной водой и одноразовыми стаканчиками.

Персонал стремится следовать правилу: услышать и помочь каждому пациенту. Новая модель медицинской организации, которая внедряется в Фокинской городской больнице, позволяет оказывать  качественно медицинская помощь. При этом  время нахождения пациентов в поликлинике сокращается.

Брянская поликлиника больницы имени В. И. Гедройц стала беречь время пациентов

Источник, фото: «Брянские новости»

Еще по теме:

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Картина дня
9 июня 2021, 15:17

Ученица Почепской ДШИ Даша Дроздова заняла первое место в Международном фестивале

Golden time talent (Золотое время) – Международный фестиваль, современный лидер в организации конкурсов и фестивалей для творческих коллективов и сольных исполнителей на международном уровне.

21 мая 2021, 11:55

Ученики Почепской ДШИ — Лауреаты международного конкурса

На протяжении вот уже 17 лет юные почепские музыканты Детской школы искусств имени М.И.Блантера достаточно успешно выступают на областных теоретических олимпиадах (сольфеджио и музыкальная литература). В этом учебном году впервые они отважились выйти на уровень международных конкурсов по теории музыки.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации